Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено О прокачке мага Воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня кстати мечи и посохи чередуются, по мере нахождения магического оружия с большим бонусом инты. А что касается масухи, то ледяной взрыв вполне неплохо орков чистит. Кстати ледяной блок же не на всех боссов действует?

ну я как раз про нее и говорил. А дальше какую-нибудь другую мантию дадут? Брони маловато... Вкачал сейчас ледяной взрыв, черных орков разносит - лишь бы маны хватало!
Немного оффтоп кнш, но так и должно быть чтобы куча орков была повсюду? (Эво я к тому что можно ли на них раскачаться?)
Ты про долину рудников? Ну да, там их огромное количество. Там еще город орков есть. Надо получить улу-мулу и одеть тогда орки не будут на тебя

P.S.Только не вздумай с улу-мулу атаковать кого-то из орков, тогда ее эффект будет потерян

нападать и можно будет зайти в их город и поделать квесты.
P.S

Последнее редактирование модератором:

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Карму сейчас стараюсь не использовать, она вроде бы по некоторым квестам нужна. Как минимум - у Креола, хотя сейчас я скорее на "Длань Белиара" целю.
геймплейные бонусы (Хранители/Егезарт)
Хранителей же вроде вырезали?
Посох жреца Яркендара с 76% сносит около 500 всего, где 306- магией. Дубасить таким + ледяным блоком странников хорошо выходит
--- Добавлено: ---

Надо получить улу-мулу и одеть тогда орки не будут на тебя
Как в Г1 по квесту Ур-Шака? А он будет со мной говорить если Хош-Пак кокнут?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Alyn Drem, я путаюсь в именах этих орков... Короче тебе надо обойти старую башню Ксардаса, спуститься чуть вниз убить огненных ящериц и потом наверху еще 1 или 2 вот там будет орк сидеть который тебе квест и даст

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Это Ур-Шак, за старой башней Ксардаса....насчет Хош-Пака ему ничего не говори. Я убивал Хош-Пака раньше, чем получал Улу-мулу.
Ты ему сразу не говори, что Хош-Пак мертв, если такая строчка будет в диалоге. Хотя и это вряд ли помешает получить наводку на Улу-мулу.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Alyn Drem, я путаюсь в именах этих орков... Короче тебе надо обойти старую башню Ксардаса, спуститься чуть вниз убить огненных ящериц и потом наверху еще 1 или 2 вот там будет орк сидеть который тебе квест и даст
Оукэй, спасибо! Сейчас сбегаю. Который еще с Г1 мирный шаман - Ур-шак, а предводитель на которого квест дают - Хош-Пак. Он тоже шаман и к тому же учитель Ур-шака, поэтому последний нападет вроде бы если в оригинальной Г2 убить самого крутого этого тотемотряса.

Это Ур-Шак, за старой башней Ксардаса....насчет Хош-Пака ему ничего не говори. Я убивал Хош-Пака раньше, чем получал Улу-мулу.
Ты ему сразу не говори, что Хош-Пак мертв, если такая строчка будет в диалоге. Хотя и это вряд ли помешает получить наводку на Улу-мулу.
Оукэй, не буду. Эта строчка нужна будет потом по сюжету или она чисто как рудимент?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Карму сейчас стараюсь не использовать, она вроде бы по некоторым квестам нужна. Как минимум - у Креола, хотя сейчас я скорее на "Длань Белиара" целю.
Большинство таких моментов обходится через достижения от убийств нежити/людей. В любом случае не случится такого, что ты упрёшься в какую-то ситуацию где не сможешь ничего сделать, если не окажется нужной кармы, деньги решат все вопросы.
Хранителей же вроде вырезали?
Их можно обратно включить в инишнике игры.
Посох жреца Яркендара с 76% сносит около 500 всего, где 306- магией. Дубасить таким + ледяным блоком странников хорошо выходит
Можно и так, если играешь гибридом (милишный маг). Если чистым магом, то ледяной блок + шаровая молния не оставит никому шансов.
А он будет со мной говорить если Хош-Пак кокнут?
Если сказать ему про смерть Хош-Пака, то ничего не будет, он просто поплачет в жилетку и всё. А вот именно обидется на это он только когда переедет от старой башни Ксардаса на бывшую стоянку Хош-Пака то ли в 3, то ли в 4 главе. Но и тогда ничего страшного, потому что можно кастануть на него Забвение. В общем с ним нельзя ничего запороть.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Alyn Drem, у хош пака кстати неплохой шлем для мага

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
@Санчес, и он, кстати, очень сильно похож на самурайский, если играть с патчем на броню UAWR. Всё идёт к самураям потихоньку:P

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Их можно обратно включить в инишнике игры.
А стоит? Везде про хранителей и плато 50/50: "душная, скучная херь" либо "поплачь казуал"
У меня несколько камешков воды есть, их можно Ксардасу продать как "ненужные артефакты" (зато для уже прокачанных за деньги навыков светлячка нельзя), я полазал и вроде бы это тоже что-то с Хранителями? В последнем патче их заменили кем-нибудь или просто выпилили?
Ну мне чет даже жалко его стало((
у хош пака кстати неплохой шлем для мага
Уже забрал, но все равно спасибо :)

Та всегда так было)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, я кстати с этим патчем и играю. Действительно очень похож) А самурай мне врятли зайдет. Я во всех играх магами играю, либо из скрытности)))

Сверху Снизу