Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено О прокачке мага Воды.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Без крита шар 800 урона примерно наносит, с критом около 1500. У меня они часто падают. На ГС я просто не знаю куда очки вкидывать, потому как если вкину то ничего кардинально не меняется, посему не сказал бы что просто, т.к. ищущие душат. Хочется еще как-нибудь пораскидывать осаду, но за раз максимум трех орков одолею. Шаманы тоже душнят. Я бы сказал что мне либо жизни либо брони не хватает, хотя я бегаю в тяжелых пиратских, лучшие которые у меня пока есть.
Ну тогда очевидно лишние лп можно кидать в хп. Магам кстати рекомендуется ходить в мантии, в других доспехах урон магии меньше

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
хотя я бегаю в тяжелых пиратских, лучшие которые у меня пока есть.
Это большая ошибка. Маг должен бегать в магической робе. Тогда урон его заклинаний шкалируется от его интеллекта.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А, да? У них описания нет, вот я и подумал что бесполезны. Ладно, спасибо, господа (дамы?). Разрешите еще вопрос: какую мантию брать? Не принципиально или шкалирование только по соответствующей классу?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Alyn Drem, а тебе мантию других классов никто не даст, так что бери что дают😂🤣
--- Добавлено: ---

@Alyn Drem,ну еще робу древних жрецов можно одеть, она для всех.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну еще робу древних жрецов можно одеть, она для всех.
ну я как раз про нее и говорил. А дальше какую-нибудь другую мантию дадут? Брони маловато... Вкачал сейчас ледяной взрыв, черных орков разносит - лишь бы маны хватало!
Немного оффтоп кнш, но так и должно быть чтобы куча орков была повсюду? (Эво я к тому что можно ли на них раскачаться?)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
А дальше какую-нибудь другую мантию дадут? Брони маловато...
На 4 круге дадут мантию верховного мага воды, в ней резистов поболее, но её ценность не в этом, а в 15% вероятности поглотить урон. Тебе как магу броня в номинале как таковая не нужна, ты вообще не должен к себе никого подпускать. Бегать, мансить, кайтить - вот геймплей за магов. Фейстанчить с места аки милик-щитовик в любом случае не выйдет. Если тебя взяли теплым в ближке, то плюс минус сотня резиста от физики тебя не спасут всё равно, а вот поглощение урона это прям тема - прокает довольно часто и отводит урон любого размера, хоть несколько тысяч с плюхи в лицо.

Кстати ледяной взрыв очень даже неплохо чистит, а шаровая молния хороша для жирных товарищей.
Комбо ледяного блока и шаровой молнии любого моба любой жирности разберёт, имбовая связка.
Это получается, что вполне можно и 3 кругом всю игру пройти при желании..
В теории можно, но без массухи будет потно и долго.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
На 4 круге дадут мантию верховного мага воды, в ней резистов поболее, но её ценность не в этом, а в 15% вероятности поглотить урон. Тебе как магу броня в номинале как таковая не нужна, ты вообще не должен к себе никого подпускать.
Значит мана, мана, и ничего кроме маны? Больше ничего кроме рун не качать?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
@Alyn Drem, если играешь чистым МВ, то да, нужны только куча маны и магическая мощь. С большим манапулом можно долго спамить, а на магической мощи завязан процент заморозки. Ну и интеллект, естественно.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я правильно понял, что учителей интеллекта в игре нет? Только книжками и стендами?
Чистый МВ - посох-магия-вода? (я ем шкурку от бобра! :)) Полагаю, что если пробовать его через щитовика/однорук то будет нерациональная тема, т.к. очков слишком много будет уходить (если не 15 ГС)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
Я правильно понял, что учителей интеллекта в игре нет?
Да, учителей нет, за ЛП поднимать нельзя.
Только книжками и стендами?
Еще бонусы от алхимии и крафта рун (по 10 единиц на каждую главу), дары у статуй богов, бонусы от мечей/посохов/трофеев, геймплейные бонусы (Хранители/Егезарт), зелья интеллекта, чтение некоторых рецептов, изучение различных рун, изучение кругов за ЛП (именно за ЛП, без автоматического получения по уровню маны).
Чистый МВ - посох-магия-вода?
Я бы даже сказал без посоха (если имеется ввиду активное его использование в мили, а не просто ношение ради бонуса инты). Для игры в мили через посох надо будет поднимать ещё и владение двуручкой, потому что от него пляшет вероятность нанести дополнительный урон магией на магическом оружии.

Сверху Снизу