Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.835
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено О прокачке мага Воды.

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Без крита шар 800 урона примерно наносит, с критом около 1500. У меня они часто падают. На ГС я просто не знаю куда очки вкидывать, потому как если вкину то ничего кардинально не меняется, посему не сказал бы что просто, т.к. ищущие душат. Хочется еще как-нибудь пораскидывать осаду, но за раз максимум трех орков одолею. Шаманы тоже душнят. Я бы сказал что мне либо жизни либо брони не хватает, хотя я бегаю в тяжелых пиратских, лучшие которые у меня пока есть.
Ну тогда очевидно лишние лп можно кидать в хп. Магам кстати рекомендуется ходить в мантии, в других доспехах урон магии меньше

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
162
Лучшие ответы
23
хотя я бегаю в тяжелых пиратских, лучшие которые у меня пока есть.
Это большая ошибка. Маг должен бегать в магической робе. Тогда урон его заклинаний шкалируется от его интеллекта.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А, да? У них описания нет, вот я и подумал что бесполезны. Ладно, спасибо, господа (дамы?). Разрешите еще вопрос: какую мантию брать? Не принципиально или шкалирование только по соответствующей классу?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Alyn Drem, а тебе мантию других классов никто не даст, так что бери что дают😂🤣
--- Добавлено: ---

@Alyn Drem,ну еще робу древних жрецов можно одеть, она для всех.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну еще робу древних жрецов можно одеть, она для всех.
ну я как раз про нее и говорил. А дальше какую-нибудь другую мантию дадут? Брони маловато... Вкачал сейчас ледяной взрыв, черных орков разносит - лишь бы маны хватало!
Немного оффтоп кнш, но так и должно быть чтобы куча орков была повсюду? (Эво я к тому что можно ли на них раскачаться?)

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.318
Баллы
712
Лучшие ответы
336
А дальше какую-нибудь другую мантию дадут? Брони маловато...
На 4 круге дадут мантию верховного мага воды, в ней резистов поболее, но её ценность не в этом, а в 15% вероятности поглотить урон. Тебе как магу броня в номинале как таковая не нужна, ты вообще не должен к себе никого подпускать. Бегать, мансить, кайтить - вот геймплей за магов. Фейстанчить с места аки милик-щитовик в любом случае не выйдет. Если тебя взяли теплым в ближке, то плюс минус сотня резиста от физики тебя не спасут всё равно, а вот поглощение урона это прям тема - прокает довольно часто и отводит урон любого размера, хоть несколько тысяч с плюхи в лицо.

Кстати ледяной взрыв очень даже неплохо чистит, а шаровая молния хороша для жирных товарищей.
Комбо ледяного блока и шаровой молнии любого моба любой жирности разберёт, имбовая связка.
Это получается, что вполне можно и 3 кругом всю игру пройти при желании..
В теории можно, но без массухи будет потно и долго.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
На 4 круге дадут мантию верховного мага воды, в ней резистов поболее, но её ценность не в этом, а в 15% вероятности поглотить урон. Тебе как магу броня в номинале как таковая не нужна, ты вообще не должен к себе никого подпускать.
Значит мана, мана, и ничего кроме маны? Больше ничего кроме рун не качать?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.318
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Alyn Drem, если играешь чистым МВ, то да, нужны только куча маны и магическая мощь. С большим манапулом можно долго спамить, а на магической мощи завязан процент заморозки. Ну и интеллект, естественно.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я правильно понял, что учителей интеллекта в игре нет? Только книжками и стендами?
Чистый МВ - посох-магия-вода? (я ем шкурку от бобра! :)) Полагаю, что если пробовать его через щитовика/однорук то будет нерациональная тема, т.к. очков слишком много будет уходить (если не 15 ГС)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.318
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Я правильно понял, что учителей интеллекта в игре нет?
Да, учителей нет, за ЛП поднимать нельзя.
Только книжками и стендами?
Еще бонусы от алхимии и крафта рун (по 10 единиц на каждую главу), дары у статуй богов, бонусы от мечей/посохов/трофеев, геймплейные бонусы (Хранители/Егезарт), зелья интеллекта, чтение некоторых рецептов, изучение различных рун, изучение кругов за ЛП (именно за ЛП, без автоматического получения по уровню маны).
Чистый МВ - посох-магия-вода?
Я бы даже сказал без посоха (если имеется ввиду активное его использование в мили, а не просто ношение ради бонуса инты). Для игры в мили через посох надо будет поднимать ещё и владение двуручкой, потому что от него пляшет вероятность нанести дополнительный урон магией на магическом оружии.

Сверху Снизу