Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.067
  • 19
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 899
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.797
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.269
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено О прокачке мага Воды.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, у меня кстати мечи и посохи чередуются, по мере нахождения магического оружия с большим бонусом инты. А что касается масухи, то ледяной взрыв вполне неплохо орков чистит. Кстати ледяной блок же не на всех боссов действует?

ну я как раз про нее и говорил. А дальше какую-нибудь другую мантию дадут? Брони маловато... Вкачал сейчас ледяной взрыв, черных орков разносит - лишь бы маны хватало!
Немного оффтоп кнш, но так и должно быть чтобы куча орков была повсюду? (Эво я к тому что можно ли на них раскачаться?)
Ты про долину рудников? Ну да, там их огромное количество. Там еще город орков есть. Надо получить улу-мулу и одеть тогда орки не будут на тебя

P.S.Только не вздумай с улу-мулу атаковать кого-то из орков, тогда ее эффект будет потерян

нападать и можно будет зайти в их город и поделать квесты.
P.S

Последнее редактирование модератором:

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Карму сейчас стараюсь не использовать, она вроде бы по некоторым квестам нужна. Как минимум - у Креола, хотя сейчас я скорее на "Длань Белиара" целю.
геймплейные бонусы (Хранители/Егезарт)
Хранителей же вроде вырезали?
Посох жреца Яркендара с 76% сносит около 500 всего, где 306- магией. Дубасить таким + ледяным блоком странников хорошо выходит
--- Добавлено: ---

Надо получить улу-мулу и одеть тогда орки не будут на тебя
Как в Г1 по квесту Ур-Шака? А он будет со мной говорить если Хош-Пак кокнут?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Alyn Drem, я путаюсь в именах этих орков... Короче тебе надо обойти старую башню Ксардаса, спуститься чуть вниз убить огненных ящериц и потом наверху еще 1 или 2 вот там будет орк сидеть который тебе квест и даст

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.044
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Это Ур-Шак, за старой башней Ксардаса....насчет Хош-Пака ему ничего не говори. Я убивал Хош-Пака раньше, чем получал Улу-мулу.
Ты ему сразу не говори, что Хош-Пак мертв, если такая строчка будет в диалоге. Хотя и это вряд ли помешает получить наводку на Улу-мулу.

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Alyn Drem, я путаюсь в именах этих орков... Короче тебе надо обойти старую башню Ксардаса, спуститься чуть вниз убить огненных ящериц и потом наверху еще 1 или 2 вот там будет орк сидеть который тебе квест и даст
Оукэй, спасибо! Сейчас сбегаю. Который еще с Г1 мирный шаман - Ур-шак, а предводитель на которого квест дают - Хош-Пак. Он тоже шаман и к тому же учитель Ур-шака, поэтому последний нападет вроде бы если в оригинальной Г2 убить самого крутого этого тотемотряса.

Это Ур-Шак, за старой башней Ксардаса....насчет Хош-Пака ему ничего не говори. Я убивал Хош-Пака раньше, чем получал Улу-мулу.
Ты ему сразу не говори, что Хош-Пак мертв, если такая строчка будет в диалоге. Хотя и это вряд ли помешает получить наводку на Улу-мулу.
Оукэй, не буду. Эта строчка нужна будет потом по сюжету или она чисто как рудимент?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
Карму сейчас стараюсь не использовать, она вроде бы по некоторым квестам нужна. Как минимум - у Креола, хотя сейчас я скорее на "Длань Белиара" целю.
Большинство таких моментов обходится через достижения от убийств нежити/людей. В любом случае не случится такого, что ты упрёшься в какую-то ситуацию где не сможешь ничего сделать, если не окажется нужной кармы, деньги решат все вопросы.
Хранителей же вроде вырезали?
Их можно обратно включить в инишнике игры.
Посох жреца Яркендара с 76% сносит около 500 всего, где 306- магией. Дубасить таким + ледяным блоком странников хорошо выходит
Можно и так, если играешь гибридом (милишный маг). Если чистым магом, то ледяной блок + шаровая молния не оставит никому шансов.
А он будет со мной говорить если Хош-Пак кокнут?
Если сказать ему про смерть Хош-Пака, то ничего не будет, он просто поплачет в жилетку и всё. А вот именно обидется на это он только когда переедет от старой башни Ксардаса на бывшую стоянку Хош-Пака то ли в 3, то ли в 4 главе. Но и тогда ничего страшного, потому что можно кастануть на него Забвение. В общем с ним нельзя ничего запороть.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@Alyn Drem, у хош пака кстати неплохой шлем для мага

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.563
Баллы
582
Лучшие ответы
267
@Санчес, и он, кстати, очень сильно похож на самурайский, если играть с патчем на броню UAWR. Всё идёт к самураям потихоньку:P

Alyn Drem

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Их можно обратно включить в инишнике игры.
А стоит? Везде про хранителей и плато 50/50: "душная, скучная херь" либо "поплачь казуал"
У меня несколько камешков воды есть, их можно Ксардасу продать как "ненужные артефакты" (зато для уже прокачанных за деньги навыков светлячка нельзя), я полазал и вроде бы это тоже что-то с Хранителями? В последнем патче их заменили кем-нибудь или просто выпилили?
Ну мне чет даже жалко его стало((
у хош пака кстати неплохой шлем для мага
Уже забрал, но все равно спасибо :)

Та всегда так было)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
294
Баллы
142
Лучшие ответы
14
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, я кстати с этим патчем и играю. Действительно очень похож) А самурай мне врятли зайдет. Я во всех играх магами играю, либо из скрытности)))

Сверху Снизу