Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия О кунаях и истории

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Воспользуйся поиском и найди в теме сообщения о дробящих посохах и дубинах и посмотри, кто там автор. Внимательно посмотри)

Почему-то вспоминается старый анекдот
"- Дорогая, я достану для тебя все что угодно!
- Я хочу розового единорога.
- Но дорогая, единорогов же не суще ...
- Понятно, очередной ***"
Я веду речь не о реализме, которого нет в игре, где дают с самого начала имбовую палку, которой можно и дробить, и валить всё, что движется, а про урезанный гейплей ловкача-милишника, не позволяющий ему подобно магам и силачам справиться с каменными существами. Ещё раз говорю, не хамите!
--- Добавлено: ---

Это игра и здесь возможно многое из того, что затруднительно и невозможно в реале, в частности почти невозможно завалить каменного голема киркой, только которой в реале от него и можно было бы дробить куски, зато палка калеки творит чудеса! Это уж конечно реализм на высшем уровне! Дело в геймплее, в удобстве игрока, в должном ощущении правильного пути прокачки героя, в самой возможности за ловкача милишника не используя не своё оружие пройти моменты с каменными существами и т.д., а реализм или нет - фактор наименее существенный.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Да мне абсолютно не важно, что существует в игре и я целиком за идею о дробящем ловкостном оружии в ней)

Но ты минимум трижды написал, что кунай,
а это кусок мягкого железа, с длинной лезвия максимум в 30 см и массой от силы 200 грамм, на котором заточено только острие,
что вот этот вот кунай использовался для "дробления" "гор" "камня".
Потом нашел какие-то каменные кунаи. Теперь вот сравниваешь кунай со старинной киркой, с ее массой в пару кг, с ударно-зацепляюще-откалывающим действием, длинной рукояткой и ее принципом рычага.
Не, ну так продвижение твоей идеи не пойдет)

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Да мне абсолютно не важно, что существует в игре и я целиком за идею о дробящем ловкостном оружии в ней)

Но ты минимум трижды написал, что кунай,
а это кусок мягкого железа, с длинной лезвия максимум в 30 см и массой от силы 200 грамм, на котором заточено только острие,
что вот этот вот кунай использовался для "дробления" "гор" "камня".
Потом нашел какие-то каменные кунаи. Теперь вот сравниваешь кунай со старинной киркой, с ее массой в пару кг, с ударно-зацепляюще-откалывающим действием, длинной рукояткой и ее принципом рычага.
Не, ну так продвижение твоей идеи не пойдет)
А вот это как раз ****** бессовестный. Ни о каком мягком железе я не писал никогда, кунай изготавливаться может из чего угодно, от камня и железа до алмазов, обсидиана и пластика. Читать внимательно следует, не приписывать мне того, чего я не говорил. И не надо мне хамить.
Если бы вам реально было нужно дробящее ловкостное, а не спорить со мной, хамить и заниматься троллингом, то взяли бы и написали в его поддержку и озвучили бы СВОИ варианты!!!

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
А пластиковым кунаем тоже камень дробили в человеческой истории?)

Ребят, давайте немного разделять анимэ/старые фильмы о ниндзя и реальность. Особенно в тех случаях, когда вы приводите реальные исторические примеры для оправдания своей идеи.
И есть огромная разница между "может изготавливаться" и "изготавливался в реальности, в эпоху своего использования".

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
А пластиковым кунаем тоже камень дробили в человеческой истории?)

Ребят, давайте немного разделять анимэ/старые фильмы о ниндзя и реальность. Особенно в тех случаях, когда вы приводите реальные исторические примеры для оправдания своей идеи.
Не надо МНЕ приписывать своё бредовое видение!!! Я говорю что сегодня в Японии изготавливают кунаи в том числе из пластика!!! И ещё раз по существу предлагайте свои варианты ловкостного дробящего или разговор не конструктивен!

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Тоже камни дробят ими?)

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Эта фраза очень здорово вас характеризует. Продолжайте в том же духе, обожаю шутки за 200! Конструктива, конечно же не будет... и на что я только надеялся...:D

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Пруфов о дробящих горы камней кунаях так и не нашлось?
Жаль, жаль...
С другой стороны, я даже не надеялся на это, ибо дробящие кунаи, как реальные инструменты или оружие - никогда не существовали в реальной истории, как и каменные, как и пластиковые)

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Пруфов о дробящих горы камней кунаях так и не нашлось?
Жаль, жаль...
С другой стороны, я даже не надеялся на это, ибо дробящие кунаи, как реальные инструменты или оружие - никогда не существовали в реальной истории, как и каменные, как и пластиковые)
Ну, естественно, японцы не дробили стены кунаями нет, они это делали опорой калеча, безусловно...

Сверху Снизу