Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Кстати, голосовалка определит их поименно.
:fp: Чего..? Это все кто выбрал вариант "Не буду играть" - тролли..?

Я вот точно не буду играть, аддон безусловно хорош, но для меня и обычное Возвращение слишком большое, а В2 на порядок превосходит продолжительность В1. Времени хоть и полно, но интерес к играм уже пропадает. А на Готику без тошноты уже не взглянешь. :)
Но в потрохах игры покопаюсь, больно уж интересно попалить новые анимации Дрейвена. :)

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Давно заходил на форум. Очень давно. Так вот, почти, 2 месяца назад читал что озвучка завершена. Сейчас же вижу ещё какое-то движение по этому поводу. Систем пак вообще скоро собирается увидеть свет?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Но в потрохах игры покопаюсь, больно уж интересно попалить новые анимации Дрейвена. :)
Не ты один :D Думаю многие полезут смотреть внутренности, чтобы использовать их после в своих модах. Вангую рекламные ролики некоторых модов с "новой" боевкой.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
:fp: Чего..? Это все кто выбрал вариант "Не буду играть" - тролли..?
Ну, троллящие так просили, так просили какой-то необычный пункт голосования...

А вообще, чем не подходит "Свой ответ", если обстоятельства жизни не дадут сыграть?
Иначе смысл приходить на игровой форум, проверять тему о сроках релиза, писать что-то и... голосовать наоборот?

почти, 2 месяца назад читал что озвучка завершена. Сейчас же вижу ещё какое-то движение по этому поводу.
В течение следующей недели будет обзор по проделанной за месяц работе. Если ребята из команды озвучки не выложат в своей теме, сделаю здесь общий.

Вангую рекламные ролики некоторых модов с "новой" боевкой.
Да на здоровье, лишь бы ссылались на источник, откуда взяли.

dem1993

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Лучше HL3 поиграю с Габеном)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
я - тролль! ;D
я тоже не буду играть, захожу от скуки и жду выхода потому что хочется почитать обсуждение - очень знаете-ли иногда веселит и настроение поднимает лучше, чем сама игра. :D

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
О, Dimmel заглядывает сюда ...
Ваши труды не будут забыты любителями Готики!

Хмм, а если одним глазком глянуть? А одним увидев и второй откроется ... и вот уже затянуло :D
Ну а дальше, возможно, некая внутренняя неудовлетворенность на некоторые повороты/моменты игры толкнет на подвиг ... подвиг создания нового мода а-ля @Dimmell Productions Present. Под аккомпанемент нетерпеливого писка желающих ...

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Хмм, а если одним глазком глянуть? А одним увидев и второй откроется ... и вот уже затянуло
я уже даже знаю почему не буду играть - после прочтения описания. Оно мне очень напомнило моды от КЕа на Облу. С той лишь разницей, что там еще был урон по частям тела, травмы, лечение их, износ/поломка брони/оружия и т.д. Короче - сплошной геморой головной боль :)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Надеимся на Ребаланс В2 с правками багов и увеличения хардкора - Dimmell в етом деле мастер - его творения все знають.
Не то что некоторих...

Сверху Снизу