HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Но тогда же они не будут получать потоки спасибок за свои скриншоты, чейджлоги и тонкие намёки про то, как всё будет замечательно и интересно. А значит и мотивации доделывать свой долгострой будет куда меньше
Брат ты не один такой болячкой болеешь. Я всегда первым делом брал все перки на переносимый вес.Эта хомячная привычка во многих играх дает о себе знать.
@Leonion, С фолом 3 у меня та же беда, я давно обратил внимание тоже, что хожу и собираю весь мусор под ногами. На самом деле ты прав, это не только фола касается, я в любой игре уже так делаю.
В любом случае, рад тебя видеть
что вы будите делать, когда выйдет В2? ну разумеется,хором петь песню: " ауменя есть пааасека, пааасека, 12 новых квестов по трое в ряд стоят, ряда четыре будет........... если ты чит и марвин применял - покусают))
А что нибудь о Систем паке слышно ? С озвучкой то понятно, осталось пару персонажей доделать месяц или полтора, а вот СП очень даже важен для комфортной игры...
В процессе тестирования. Вот только я не в курсе будет он только для в2 или вообще. Просто многие вещи точились именно для в2 и в других модах они будут не к месту.
Также в версии СП1.2 тестируется работа Готики при двух видеокартах на ноутах (встроенную игра видит, более мощную дискретную - нет). Это пытаются сейчас исправить.