Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Но тогда же они не будут получать потоки спасибок за свои скриншоты, чейджлоги и тонкие намёки про то, как всё будет замечательно и интересно. А значит и мотивации доделывать свой долгострой будет куда меньше
Брат ты не один такой болячкой болеешь. Я всегда первым делом брал все перки на переносимый вес.Эта хомячная привычка во многих играх дает о себе знать.
@Leonion, С фолом 3 у меня та же беда, я давно обратил внимание тоже, что хожу и собираю весь мусор под ногами. На самом деле ты прав, это не только фола касается, я в любой игре уже так делаю.
В любом случае, рад тебя видеть
что вы будите делать, когда выйдет В2? ну разумеется,хором петь песню: " ауменя есть пааасека, пааасека, 12 новых квестов по трое в ряд стоят, ряда четыре будет........... если ты чит и марвин применял - покусают))
А что нибудь о Систем паке слышно ? С озвучкой то понятно, осталось пару персонажей доделать месяц или полтора, а вот СП очень даже важен для комфортной игры...
В процессе тестирования. Вот только я не в курсе будет он только для в2 или вообще. Просто многие вещи точились именно для в2 и в других модах они будут не к месту.
Также в версии СП1.2 тестируется работа Готики при двух видеокартах на ноутах (встроенную игра видит, более мощную дискретную - нет). Это пытаются сейчас исправить.