Готику многие ценят не из-за хардкора
В Готике нет хардкора. Я г1, г2 и аддон еще в 10 лет проходил без помощи интернета.
Если философия Готики игроку непонятна или она не его, то и саму игру он будет воспринимать не более, чем жамканье по кнопам, да "проходилово очередной игры".
Философия? Я в свое время посоветовал Готику куче людей, все ее проходили множество раз. Можно искать скрытую философию и заниматься СПГСом, а можно признать, что Готика - просто отличная игра.
это когда в 2015 куча людей перепроходит 1-2 части разу по 20
Сам себе не ври хотя бы. Сам-то часто проходишь г2 без аддона?
"Готика надоела" - это когда в 2015 создается такой ажиотаж вокруг МОДА? "Готика надоела" - это когда в 2015 посты по готике в игровых пабликах пользуются большей популярностью, чем по новинкам РПГ?
Ты вообще прочитал мое сообщение? Я так и написал, что благодаря модам готика до сих пор популярна.
Про форумы смешно. Зайди на любой популярный игровой форум и посмотри, сколько новых сообщений в темах про Готику, а сколько в темах про другие игры.
Или по-твоему сидят себе люди и играют день за днем, месяц за месяцем, год за годом в одну только готику
По себе судишь? Настоящие фанаты Готики играют во все стоящие РПГ.
Как только перестанут выпускать глобальные моды, останется овер 9000 людей, которые моды не признает в принципе и продолжает и по сей день перепроходить чистую Готику.
Да тут большая часть сообщений и просмотров в темах про Возвращение. В кругах фанатов игры 90х до сих пор популярны, есть сообщества, где обсуждают игры для Сеги и других приставок.
Ничего удивительного...у готики есть как и поклонники, так и хейтеры. Это обратная сторона монеты, именуемая популярностью.
В отличии от этих фалаутов (уж не знаю что там в нем такого нашли) готика 2 десяток скоро разменяет и к ней интерес довольно высокий. А многие рпг умирают еще не выйдя.
Хейтеры готики на этом форуме не сидят, нет?
Фаллаут старше готики и к нему интерес тоже довольно высокий, почему в отличие-то?
О популярности можно судить по активности на популярных форумах. На самых популярных форумах году в 2010-2011 постоянно шло общение, играли в форумные рпг, каждый день появлялось куча новых тем и т.д. Сейчас живы 1-2 темы, да и то либо по поводу возвращения, либо по поводу готики 5 и прав на готику.