Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 156
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.652
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 807
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Vidockiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ничего удивительного...у готики есть как и поклонники, так и хейтеры. Это обратная сторона монеты, именуемая популярностью. :)

В отличии от этих фалаутов (уж не знаю что там в нем такого нашли) готика 2 десяток скоро разменяет и к ней интерес довольно высокий. А многие рпг умирают еще не выйдя.
Все это так, но бесит в данном случае именно человеческая глупость. Если хейтишь, то почему бы не продумать свой вброс как следует? Сам ведь позоришься, демонстрируешь скудность и недалекость своего ума, являя обществу подобный бред.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
бесит в данном случае именно человеческая глупость
Она бесит многих и давно.
В начале прошлого века появился афоризм:
На свете есть две бесконечности - вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой, я не уверен
Лет через 70 высказывание упростили:
Человеческая глупость дает представление о бесконечности
В интернете кто-то сокрушался
мне кажется, что глупость - это не признак человека, а состояние

Я имел в виду такие особенности, как:
1. Отсутствие фатальных багов, мелкие глюки есть, но терпимы, вылеты и зависания не чаще одного раза в пару часов
2. Игровой баланс на приличном уровне
Всё, играть можно! Что там ещё не так, а могло бы быть так - не так и важно
Похоже на начало работ, а не на завершение. Когда еще не добавили новые фишки, локации, не изменили почти ничего.
Завершение немного не так будет выглядеть:
1.То, что нашли - пофиксили. То, что не нашли - исправим в патче.
2. Баланс проверили на харде и немного на легенде. Что с ним на легком и нормале - известно только в теории.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Все топовые мировые рпг ни разу не хардкор - готика 1-2, тес, фаллаут, ведьмак, divinity и т.д
Жанр мертв? Ха.Только за этот год вышли/выйдут 2 топ рпг ААА класса - Ведьмак 3 и Фаллаут 4, и не ААА, но с превосходными оценками Original Sin.
Готику многие ценят не из-за хардкора или кем-то придуманных для продаж нового игрового товара оценок и классов. Если философия Готики игроку непонятна или она не его, то и саму игру он будет воспринимать не более, чем жамканье по кнопам, да "проходилово очередной игры".

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Готику многие ценят не из-за хардкора
В Готике нет хардкора. Я г1, г2 и аддон еще в 10 лет проходил без помощи интернета.

Если философия Готики игроку непонятна или она не его, то и саму игру он будет воспринимать не более, чем жамканье по кнопам, да "проходилово очередной игры".
Философия? Я в свое время посоветовал Готику куче людей, все ее проходили множество раз. Можно искать скрытую философию и заниматься СПГСом, а можно признать, что Готика - просто отличная игра.

это когда в 2015 куча людей перепроходит 1-2 части разу по 20
Сам себе не ври хотя бы. Сам-то часто проходишь г2 без аддона?

"Готика надоела" - это когда в 2015 создается такой ажиотаж вокруг МОДА? "Готика надоела" - это когда в 2015 посты по готике в игровых пабликах пользуются большей популярностью, чем по новинкам РПГ?
Ты вообще прочитал мое сообщение? Я так и написал, что благодаря модам готика до сих пор популярна.
Про форумы смешно. Зайди на любой популярный игровой форум и посмотри, сколько новых сообщений в темах про Готику, а сколько в темах про другие игры.

Или по-твоему сидят себе люди и играют день за днем, месяц за месяцем, год за годом в одну только готику
По себе судишь? Настоящие фанаты Готики играют во все стоящие РПГ.

Как только перестанут выпускать глобальные моды, останется овер 9000 людей, которые моды не признает в принципе и продолжает и по сей день перепроходить чистую Готику.
Да тут большая часть сообщений и просмотров в темах про Возвращение. В кругах фанатов игры 90х до сих пор популярны, есть сообщества, где обсуждают игры для Сеги и других приставок.

Ничего удивительного...у готики есть как и поклонники, так и хейтеры. Это обратная сторона монеты, именуемая популярностью. :)

В отличии от этих фалаутов (уж не знаю что там в нем такого нашли) готика 2 десяток скоро разменяет и к ней интерес довольно высокий. А многие рпг умирают еще не выйдя.
Хейтеры готики на этом форуме не сидят, нет?

Фаллаут старше готики и к нему интерес тоже довольно высокий, почему в отличие-то?
О популярности можно судить по активности на популярных форумах. На самых популярных форумах году в 2010-2011 постоянно шло общение, играли в форумные рпг, каждый день появлялось куча новых тем и т.д. Сейчас живы 1-2 темы, да и то либо по поводу возвращения, либо по поводу готики 5 и прав на готику.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Vidockiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
0
это когда в 2015 куча людей перепроходит 1-2 части разу по 20
Сам себе не ври хотя бы. Сам-то часто проходишь г2 без аддона?
Без аддона, в смысле, без Ночи Воронов? А зачем проходить без? Я бы и первую готику проходил с официальным дополнением, если бы оно было, это же логично, не?

"Готика надоела" - это когда в 2015 создается такой ажиотаж вокруг МОДА? "Готика надоела" - это когда в 2015 посты по готике в игровых пабликах пользуются большей популярностью, чем по новинкам РПГ?
Ты вообще прочитал мое сообщение? Я так и написал, что благодаря модам готика до сих пор популярна.
Про форумы смешно. Зайди на любой популярный игровой форум и посмотри, сколько новых сообщений в темах про Готику, а сколько в темах про другие игры.
Разумеется, что сейчас готика не так популярна, как другие RPG, потому что другие РПГ не проходили 100500 раз и им не 15 лет, но это не значит, что она НАДОЕЛА. И при чем тут форумы? Я тебе говорю про посты в пабликах.

Как только перестанут выпускать глобальные моды, останется овер 9000 людей, которые моды не признает в принципе и продолжает и по сей день перепроходить чистую Готику.
Да тут большая часть сообщений и просмотров в темах про Возвращение. В кругах фанатов игры 90х до сих пор популярны, есть сообщества, где обсуждают игры для Сеги и других приставок.
Опять форум приплел зачем-то. Да плевать я хотел, в каких темах здесь о готике пишут - в возвращении али в других. Помимо форумов люди тоже существуют, если ты не знал.

Фаллаут старше готики и к нему интерес тоже довольно высокий, почему в отличие-то?
О популярности можно судить по активности на популярных форумах. На самых популярных форумах году в 2010-2011 постоянно шло общение, играли в форумные рпг, каждый день появлялось куча новых тем и т.д. Сейчас живы 1-2 темы, да и то либо по поводу возвращения, либо по поводу готики 5 и прав на готику.
В общем, если ты хотел сказать, что готика со временем забывается - то да, это закономерно, это судьба всего и вся в этом мире, но тогда непонятно, зачем было вообще это писать, КЭП. А насчет "надоела" - не позорься, не неси ересь.

Комментарий глобального модератораЛучше отвечать на фразу, чем на весь пост. Чтобы процитировать часть поста, можно мышкой выделить нужные слова, дождаться всплывающего окна Цитировать (выделенное) и ответить на конкретную мысль. Если цитируется весь пост - цитату лучше отредактировать или спрятать под спойлер. Можно кликнуть на ник опонента слева от поста и отвечать без цитат, обращаясь к нему напрямую.

Последнее редактирование модератором:

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Когда там релиз уже?
В новые "Гильдии" начинать мне играть или подождать В2? :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Одно другому не мешает. Насчет фалаута - сомневаюсь что кто либо сейчас играет в ту версию, которая по дате выпуска сравнима с готикой. Это же касается и тесов....а готика вечна! ;) как играли в 1 или во 2 так и играют. Да и стенок у готы больше...

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Последнее редактирование модератором:

Иван Задира

Житель города
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
213
Баллы
117
Лучшие ответы
0
Одно другому не мешает. Насчет фалаута - сомневаюсь что кто либо сейчас играет в ту версию, которая по дате выпуска сравнима с готикой. Это же касается и тесов....а готика вечна! ;) как играли в 1 или во 2 так и играют. Да и стенок у готы больше...
Ай поддерживаю! Готику чуть чуть наточить напильником и заходит опупенно!

Сверху Снизу