Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.772
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
@Vetrinus Taleshire, первые, известные мне "прятки" в массивы сделал Диммелл в Ребалансах. В В2 вошли оттуда некоторые массивы и добавились свои.
Что касается советов по ГВЕ... Они стали широко известны и актуальны после релиза В2. Активность для модов на основе В1 была, но не такая. В этом году видел прямые запросы, как и что поправить в ГВЕ, что не является багом. То есть, ГВЕ становится трейнером для игры, а не редактором для правки багов.
Это невозможно из-за движковых багов Г2НВ.
Что не мешает попавшему впросак игроку переиграть с ближайшей сохранки. В Готике 20 слотов под них.
Я тоже могу написать, что читер-модостроитель или багоюзер-модостроитель сделает такое, что ГВЕ, марвин и артмани не помогут. Будет у кого-то пригорать не только от "Бог шельму метит!", но и от "Нам показалось, что был использован чит. Ваша сохранка удалена!"
Что касается советов по ГВЕ... Они стали широко известны и актуальны после релиза В2. Активность для модов на основе В1 была, но не такая. В этом году видел прямые запросы, как и что поправить в ГВЕ, что не является багом. То есть, ГВЕ становится трейнером для игры, а не редактором для правки багов.
без единого бага
Что не мешает попавшему впросак игроку переиграть с ближайшей сохранки. В Готике 20 слотов под них.
сгорели еще сильнее, могу написать, чт