Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.400
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.313
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.535
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Нужно ли учить предыдущие руны ветки за мага?

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Играю за мага воды, например обязательно учить электрическую руну второго круга, чтобы получить доступ к электрическим рунам следующих кругов? Обязательно ли учить заморозку, чтобы получить доступ к ледяной волне и т.д.?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Да , их надо учить . А еще снежную стаю, если хочешь призывать ледяных големов.Такая ситуация с веткой атакующих ледяных заклинаний.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
79
Лучшие ответы
13
0. Первые две руны Вам дадут за так.

Но!

Дневничок Ватраса нужно прочесть став магом Воды - то есть уже в Яркендаре.

1. Ледяной Голем (очень полезный), учится только после руны Снежная стая.

2. Ледяная волна вроде бы училась без руны заморозки (надо поверить).

3. Новые руны (крио и электро кинезы) - точно отдельно.

4. У рун льда - от ледяной стрелы до бурана - своя линия в которой надо учить все руны.

У рун молнии - от малой молнии, до шторма своя ветка.

Важно!

Шторм насколько помню бъет по плоскости.

Буран как и огненный дождь по объёму.

То есть если желаете быстро чистить карту то стоит выбрать именно лед.

С другой стороны LP Вам на все руны.

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
0
0. Первые две руны Вам дадут за так.

Но!

Дневничок Ватраса нужно прочесть став магом Воды - то есть уже в Яркендаре.

1. Ледяной Голем (очень полезный), учится только после руны Снежная стая.

2. Ледяная волна вроде бы училась без руны заморозки (надо поверить).

3. Новые руны (крио и электро кинезы) - точно отдельно.

4. У рун льда - от ледяной стрелы до бурана - своя линия в которой надо учить все руны.

У рун молнии - от малой молнии, до шторма своя ветка.

Важно!

Шторм насколько помню бъет по плоскости.

Буран как и огненный дождь по объёму.

То есть если желаете быстро чистить карту то стоит выбрать именно лед.

С другой стороны LP Вам на все руны.
Дневник я уже прочитал в первой главе будучи послушником. Что я пропустил?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.508
Баллы
712
Лучшие ответы
337

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
71
Лучшие ответы
9
Руны же ещё магическую мощь дают 1% каждая, так что надо учить все, если лп есть, или нет?

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@мистор лис, на ветке молнии каждая магмощь даёт % крита, это сильно

Молния сама по себе заметно сильнее льда почти по всем параметрам, но я все же могу посоветовать даже за лед выучить 2 круг молнии что бы резисты резать, 3 круг не бустит порезку магии так что его учить дорого и (бессмысленно) не особо хочется за лед, хотя я скорее лёд скипну, чем молнию тем более что шаровая на 3 кругу супер крутая на хай сложности, 4 круг проходняк, а 5 круг один из самых сильных заклов в игре, настолько сильный, что можно сразу после получения стартовать по данжам

По теме - все как написано выше кроме "чистки карты" если без анск гадости играешь то уже на 5 кругу с молнией можно пробежаться по данжам и ирдорат - потому что больше контента в игре нет, все зачищено уже по паре раз, а аое заклинания 6 круга это смех, дамаг там такой же как на 5 кругу только за 30 ЛП и гадкой анимацией

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.508
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@ZornDan, самое оптимальное это до 3 круга идти по ветке льда, а потом переходить в молнию. Лёд тащит в начале из-за контроля, которого молния не имеет, да ещё и критует редко из-за низкой маг. мощи на старте. Да и срез маг. резиста в начале ни о чём - у лоулевел мобов этого резиста немного и срез его это курам на смех. При этом у льда шанс заморозки фиксированный и не зависит от маг. мощи, что делает эту ветку в начале предпочтительной. С 3 круга уже ситуация наоборот - лед начинает сдавать по урону и заиюморозка начинает даже мешать при массовой зачистке. В это же время маг. мощи уже достаточно много, ветка молний начинает критовать часто и больно. При этом не разбивает стаи мобов на порции. И резист на этом этапе у мобов уже приличный и срез начинает ролять.
--- Добавлено: ---

Подробнее всё расписывал тут - Возвращение НБ - Отзыв: Маг Воды\Интеллект (УКС+ССнК)

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@ZornDan, самое оптимальное это до 3 круга идти по ветке льда, а потом переходить в молнию. Лёд тащит в начале из-за контроля, которого молния не имеет, да ещё и критует редко из-за низкой маг. мощи на старте. Да и срез маг. резиста в начале ни о чём - у лоулевел мобов этого резиста немного и срез его это курам на смех. При этом у льда шанс заморозки фиксированный и не зависит от маг. мощи, что делает эту ветку в начале предпочтительной. С 3 круга уже ситуация наоборот - лед начинает сдавать по урону и заиюморозка начинает даже мешать при массовой зачистке. В это же время маг. мощи уже достаточно много, ветка молний начинает критовать часто и больно. При этом не разбивает стаи мобов на порции. И резист на этом этапе у мобов уже приличный и срез начинает ролять.
--- Добавлено: ---

Подробнее всё расписывал тут - Возвращение НБ - Отзыв: Маг Воды\Интеллект (УКС+ССнК)
Я и хотел так сделать, но я играю на новом снк на укс с новыми усложнениями, тут очень туго по лп. Так что я выбрал молнии.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, частично согласен.

Правда я бы не тратил ЛП на ненужные руны на своем уксгбди на классике уж больно проще мне потратить пару тыщ голды лишних на зельки ускора и покайтить всех на молнии.
Правда я давно не играл уже магом водицы, на текущем патче может что-нибудь иначе качается.

Сверху Снизу