Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Играю за мага воды, например обязательно учить электрическую руну второго круга, чтобы получить доступ к электрическим рунам следующих кругов? Обязательно ли учить заморозку, чтобы получить доступ к ледяной волне и т.д.?
@мистор лис, на ветке молнии каждая магмощь даёт % крита, это сильно
Молния сама по себе заметно сильнее льда почти по всем параметрам, но я все же могу посоветовать даже за лед выучить 2 круг молнии что бы резисты резать, 3 круг не бустит порезку магии так что его учить дорого и (бессмысленно) не особо хочется за лед, хотя я скорее лёд скипну, чем молнию тем более что шаровая на 3 кругу супер крутая на хай сложности, 4 круг проходняк, а 5 круг один из самых сильных заклов в игре, настолько сильный, что можно сразу после получения стартовать по данжам
По теме - все как написано выше кроме "чистки карты" если без анск гадости играешь то уже на 5 кругу с молнией можно пробежаться по данжам и ирдорат - потому что больше контента в игре нет, все зачищено уже по паре раз, а аое заклинания 6 круга это смех, дамаг там такой же как на 5 кругу только за 30 ЛП и гадкой анимацией
@ZornDan, самое оптимальное это до 3 круга идти по ветке льда, а потом переходить в молнию. Лёд тащит в начале из-за контроля, которого молния не имеет, да ещё и критует редко из-за низкой маг. мощи на старте. Да и срез маг. резиста в начале ни о чём - у лоулевел мобов этого резиста немного и срез его это курам на смех. При этом у льда шанс заморозки фиксированный и не зависит от маг. мощи, что делает эту ветку в начале предпочтительной. С 3 круга уже ситуация наоборот - лед начинает сдавать по урону и заиюморозка начинает даже мешать при массовой зачистке. В это же время маг. мощи уже достаточно много, ветка молний начинает критовать часто и больно. При этом не разбивает стаи мобов на порции. И резист на этом этапе у мобов уже приличный и срез начинает ролять.
@ZornDan, самое оптимальное это до 3 круга идти по ветке льда, а потом переходить в молнию. Лёд тащит в начале из-за контроля, которого молния не имеет, да ещё и критует редко из-за низкой маг. мощи на старте. Да и срез маг. резиста в начале ни о чём - у лоулевел мобов этого резиста немного и срез его это курам на смех. При этом у льда шанс заморозки фиксированный и не зависит от маг. мощи, что делает эту ветку в начале предпочтительной. С 3 круга уже ситуация наоборот - лед начинает сдавать по урону и заиюморозка начинает даже мешать при массовой зачистке. В это же время маг. мощи уже достаточно много, ветка молний начинает критовать часто и больно. При этом не разбивает стаи мобов на порции. И резист на этом этапе у мобов уже приличный и срез начинает ролять.
Правда я бы не тратил ЛП на ненужные руны на своем уксгбди на классике уж больно проще мне потратить пару тыщ голды лишних на зельки ускора и покайтить всех на молнии.
Правда я давно не играл уже магом водицы, на текущем патче может что-нибудь иначе качается.