- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
- Лучшие ответы
- 0
Добрый день! Суть вопроса следующая. Заметил, что не выполнил квест «Джесперу скучно». Уже вступил в Гильдию Убийц и возможность «легальным» способом его выполнить пропала. Может ли кто подсказать, пожалуйста, какими строками при помощи GVE (или при помощи Марвина, если возможно) можно добавить диалог с Джеспером для старта этого квеста?
Стараюсь при прохождении выполнять все квесты, плюс, как я понял, выполнение этого квеста в дальнейшем приводит к ещё одному квесту у Кассии.
Также прошу прощения, что повторно задаю вопрос по этой теме. Знаю, что уже были темы от других участников по этому квесту и даже были даны строки для GVE. Но я ввел, как было там предложено, и ничего не поменялось.
Стараюсь при прохождении выполнять все квесты, плюс, как я понял, выполнение этого квеста в дальнейшем приводит к ещё одному квесту у Кассии.
Также прошу прощения, что повторно задаю вопрос по этой теме. Знаю, что уже были темы от других участников по этому квесту и даже были даны строки для GVE. Но я ввел, как было там предложено, и ничего не поменялось.