Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.863
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.005
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.864
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Нужна помощь с GVE для старта квеста

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день! Суть вопроса следующая. Заметил, что не выполнил квест «Джесперу скучно». Уже вступил в Гильдию Убийц и возможность «легальным» способом его выполнить пропала. Может ли кто подсказать, пожалуйста, какими строками при помощи GVE (или при помощи Марвина, если возможно) можно добавить диалог с Джеспером для старта этого квеста?

Стараюсь при прохождении выполнять все квесты, плюс, как я понял, выполнение этого квеста в дальнейшем приводит к ещё одному квесту у Кассии.

Также прошу прощения, что повторно задаю вопрос по этой теме. Знаю, что уже были темы от других участников по этому квесту и даже были даны строки для GVE. Но я ввел, как было там предложено, и ничего не поменялось.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.831
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Гай Юлий Цезарь, измените пожалуйста название, в соответствии его содержимому:
  • 4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы).

Автор
Автор
Г
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.072
Баллы
852
Лучшие ответы
359
А точно эти 200 опыта стоят этих заморочек? Этот непонятный квест ни на что не влияет. Даже странно, что его в сарай не убрали вместе с остальными такими же дурными квестами.

Автор
Автор
Г
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А точно эти 200 опыта стоят этих заморочек? Этот непонятный квест ни на что не влияет. Даже странно, что его в сарай не убрали вместе с остальными такими же дурными квестами.
Да я понимаю, что он никак не влияет. Просто раз он уж есть, то хотелось бы, чтобы был выполнен. Чтобы было чувство завершенности, так сказать.

Сверху Снизу