Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 445
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.415
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.079
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Нужен совет по прокачке

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Я могу приложить новый сейв, все таки несколько часов прошло
--- Добавлено: ---

разрежь на части архиватором, будет 2 файла которые сюда влезут
Посмотреть вложение 150135
Я послушался совета, уже 2300 хп
--- Добавлено: ---

Пока такие статы, жду предложения!

Вложения

Последнее редактирование:

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
300
Лучшие ответы
195
@Kilensky посмотрел твой сейв, добей ХП до 3000-3500 и гоу в 3-ю главу, там сразу перед разговором с ищущим будет копейщик-босс, с него хорошее копье выпадет.

можешь так же лук качнуть до 30-35 (за счет СНК), чтобы взять более-менее приличный лук, на магах тяжело будет в мили

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
2
@Kilensky посмотрел твой сейв, добей ХП до 3000-3500 и гоу в 3-ю главу, там сразу перед разговором с ищущим будет копейщик-босс, с него хорошее копье выпадет.

можешь так же лук качнуть до 30-35 (за счет СНК), чтобы взять более-менее приличный лук, на магах тяжело будет в мили
Качнуть хп за счет lp? Уже 100 почти)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
300
Лучшие ответы
195
Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Обязательно в 3 переходить? Я помню копье было классное в Храме Истины в подвале после квестов на плато, да и я думал вкачать все 100 lp и кровью и потом ковырять кошмар ворона, как обычно и делал)

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.867
Баллы
300
Лучшие ответы
195
Обязательно в 3 переходить? Я помню копье было классное в Храме Истины в подвале после квестов на плато, да и я думал вкачать все 100 lp и кровью и потом ковырять кошмар ворона, как обычно и делал)
нафига во 2-й главе кошмар ковырять?
ты слаб пока для него, а в 4-й главе откроется рудная бижа. Планируй на неё 8+10+15 LP кстати.
но делай как считаешь нужным.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.879
Баллы
462
Лучшие ответы
69
@Kilensky, если можешь плато пройти, то - да, есть профит для копейщика. Гроза нежити очень годное копьё для 2 главы, ещё и призраков выносит. Но приготовь под него 320 ловки и 500 вынки, но у тебя хватает, судя по скрину.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
394
Баллы
197
Лучшие ответы
13

Ну не знаю, на 35 владения все равно урон буден не очень, да и эти маги бегают туда сюда постоянно, проще все в ХП вложить.

Разведчик отлично себя чувствует в 3 главе, подкрался и убил ищущего, даже не почувствуешь изменений. Как и писали выше, для мили всегда необходимо максить ХП, там пойдет логово Массиаф и финальным боссом желательно иметь 4к ХП.
3 Глава легко проходится за счет черного тумана, но разведчику можно просто прокрасться и забрать все.
И вот в 4 главе у тебя будет рудная бижа, которая тебя сильно усилит, а дальше уже сам смотри, но я бы на плато копье забрал, либо при норм ХП пошел бы в Массиаф за броней
Короче: цель четвертая глава - рудная бижа и много ХП)))
Потом можно будет выучить бомбу на исчезновение и тебе в этой игре больше ничего не нужно

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Ну не знаю, на 35 владения все равно урон буден не очень, да и эти маги бегают туда сюда постоянно, проще все в ХП вложить.

Разведчик отлично себя чувствует в 3 главе, подкрался и убил ищущего, даже не почувствуешь изменений. Как и писали выше, для мили всегда необходимо максить ХП, там пойдет логово Массиаф и финальным боссом желательно иметь 4к ХП.
3 Глава легко проходится за счет черного тумана, но разведчику можно просто прокрасться и забрать все.
И вот в 4 главе у тебя будет рудная бижа, которая тебя сильно усилит, а дальше уже сам смотри, но я бы на плато копье забрал, либо при норм ХП пошел бы в Массиаф за броней
Короче: цель четвертая глава - рудная бижа и много ХП)))
Потом можно будет выучить бомбу на исчезновение и тебе в этой игре больше ничего не нужно
Ну я порошки вообще не трогал, что посоветуешь качать у разведчиков? Прокачал только поиск уязвимостей для пробития брони

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
394
Баллы
197
Лучшие ответы
13
Ну я порошки вообще не трогал, что посоветуешь качать у разведчиков? Прокачал только поиск уязвимостей для пробития брони
Порошки мне тоже не нравятся и лень использовать, но дымовая завеса это реально крутая вещь, особенно при зачистке кольца орков, собрал толпу исчез и в спину напихал, а также позволяет спрятаться, короче для выживания полезно.
На мой взгляд самые главные умения у разведчика это:
1) Исчезновение, это просто имба, считай у тебя бесплатный черный туман
2)Дальше, что хочешь качать, но мне нравится, урон в спину, подкрадывание, защита от слабостей, а также уклонение, акробатика и т.п.

Сверху Снизу