Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Играю ловкачом-двуручником за разведчиков, порошки изучать не хочу, мне проще дубиной махать, 2 глава, НСНК, 92% двуруч, 313 ловкости, 1400 хп, 830 вынки, охотничьи навыки изучены все кроме драконов, 37 лп, во что вложить?
@Kilensky, делай упор в распределении урона СнК сейчас на ХП, а именно сами ЛП лучше прибереги пока. Если будет совсем туго, то тогда вкладывай тоже в ХП, но это на крайний случай. Перманент на ХП, яблочные пироги, компоты и язык Зодчих изучены?
@Kilensky, делай упор в распределении урона СнК сейчас на ХП, а именно сами ЛП лучше прибереги пока. Если будет совсем туго, то тогда вкладывай тоже в ХП, но это на крайний случай. Перманент на ХП, яблочные пироги, компоты и язык Зодчих изучены?
На хп не учил, только рыбные, компоты оба, язык зодчих не изучал только жрецов, как я понял они бесполезны для меня будут,
Из пермаментов это вынка и ловкость изучена
@Kilensky, вот это зря, конечно. Совершаешь классическую ошибку - делаешь стеклянную пушку. То есть разгоняешь ДпС в ущерб выживаемости, на серьезных боссах будут проблемы. Язык жрецов не нужен был, но раз он изучен значит язык крестьян тоже (ХП и выносливость). В общем сейчас надо максить здоровье любыми путями, выскребай его из любых доступных источников - урон, дары, таблички, вытяжки и прочее.
@Kilensky, вот это зря, конечно. Совершаешь классическую ошибку - делаешь стеклянную пушку. То есть разгоняешь ДпС в ущерб выживаемости, на серьезных боссах будут проблемы. Язык жрецов не нужен был, но раз он изучен значит язык крестьян тоже (ХП и выносливость). В общем сейчас надо максить здоровье любыми путями, выскребай его из любых доступных источников - урон, дары, таблички, вытяжки и прочее.
@Kilensky, разницы между 92% и 100% ты не почувствуешь, мастерская анима и так уже есть. Весь фокус сейчас - ХП. Иначе зайдёшь в тупик с таким количеством здоровья.
@Kilensky, разницы между 92% и 100% ты не почувствуешь, мастерская анима и так уже есть. Весь фокус сейчас - ХП. Иначе зайдёшь в тупик с таким количеством здоровья.