Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 878
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.807
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Нужен ап динамической выносливости

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
551
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Тут надо помнить, что ловкач в НБ проходит по отдельной категории. У него всегда всё лучше и проще, чем у силача.

Я б на скрин статов глянул. Интересно.

Ну вот так вот. Новая\старая вынка, как два стула. Либо динамичная боевка с порезанным уроном (только в лейте урон пойдет), либо унылый лкм\пкм, но с доп. уроном практически со старта.
Не динамическая боевка, а затянутый геймплей в стиле соулса, это может и динамично и меняет подход к бою но игра при этом затягивается. Унылый лкм/пкм есть только на готической с лп 20, хп 20 и когда сила и защита врагов слабые вместе с хп(или даже если оно максимальное) и ты не думаешь, а чисто как свинка напитанная жиром танчишь почти все(кроме груп орков рангом выше воина, демонической нежити, кучки магов)
--- Добавлено: ---

Да и с динамической вынкой так то тоже надо кроме бега бочком жать идеальные блоки пкм для регена вынки

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Не динамическая боевка, а затянутый геймплей в стиле соулса
Не затянутый геймплей в стиле соулса, а динамическая боевка! Вот так.

Унылый лкм/пкм есть только на готической
Почему только на готической? На старой вынке хоть против 20 орков можно всегда пермоблоке стоять. Спамь пкм без каких-либо таймингов, раз в три часа суй врагам тычку, спамь пкм, пока регенишься. Вот и вся боевка.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
551
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Не затянутый геймплей в стиле соулса, а динамическая боевка! Вот так.

Почему только на готической? На старой вынке хоть против 20 орков можно всегда пермоблоке стоять. Спамь пкм без каких-либо таймингов, раз в три часа суй врагам тычку, спамь пкм, пока регенишься. Вот и вся боевка.
Пару действий лишь добавляется в динамик стамине вот и все. Если углубится в новый геймплей при этой выносливости то не сильно и поменялся бой по череде действий, тебе просто дается мало прав на ошибку, остался без вынки - удачно тебе помереть, вот и вся динамик стамина. Готика это простое лкм\пкм и клавиша на отскоки, с частичными боковыми движениями от снарядов магии и оружия дальнего боя - классика(кому скучно и уныло удалите игру на год где то и займитесь другими развелечениями), с этого не нужно делать так как делает динамическая выносливость :P, это вносит новый подход к бою, но лишь поверхностно и сомнительно по урону

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я б на скрин статов глянул. Интересно.
Дак я ж два видео вначале темы записал и выложил, чтобы наглядно было. Так с ползунами бой, но разница то по урону капец какая на разных вынках.
(только в лейте урон пойдет), либо унылый лкм\пкм, но с доп. уроном практически со старта.
По твоему это нормально и так было задумано чтобы мы до лейта играли с минимальным уроном или с 25% от урона? Ты издеваешься? :)
Я играл ДИ год назад, вот там порезок куча и я знаю что там так задумано, а тут я раз 30 игру прошёл и все разы на УКС, я знаю какой урон на какой стадии должен быть, да и за последние 2 месяца отыграл 4 разных ловкача, прекрасно понимаю как должно играться. Но за силовика я сдался, этого я не выдержу. Сменил на обычную выносливость и сейчас играется в удовольствие.

Сверху Снизу