Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.058
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.914
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.266
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.944
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Нужен ап динамической выносливости

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.527
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Там "обычный" урон в 4 раза выше, вам не кажется это немного странным?
Там урон не "обычный". Обычный (или базовый урон/ белый) - это стат+урон оружия. На видео со старой вынкой работает дополнительный урон от вынки, которого нет на динамической выносливости.
Можно поставить плагин на показ защиты мобов и сразу все вопросы отпадут почему базового урона недостаточно на ползунов-воинов :shrugging:

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@fliatas, тут ты ошибаешься. во втором случае ты видишь не обычный урон, а именно бонусный от выносливости
Хорошо, согласен, но сути то это не меняет. Почему при всех равным и при выносливости на 150 ниже тот же персонаж бьёт в 4 раза сильнее чем при динамической выносливости? Вам это не кажется странным?
Допустим, вначале у нас доп урон, просто будем называть иначе, но ситуация то та же и ничего не поменялось: Мы бьём 1-2 удара с доп уроном и далее по 45? А на обычной выносливости и при выносливости на 150 ниже мы бьём 160?

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.024
Баллы
471
Лучшие ответы
402
@fliatas, обрати внимание, что на старой вынке урон падает при расходе вынки. Когда загонишь вынку в 0, то будешь наносить минимальный урон по ползунам

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
"Играю за мага/ловкача/с призывом и у меня всё хорошо, потому ничего не требуется"? Я даже не поленился и установил OBS чтобы показать как это работает, ведь я прекрасно знаю эту игру и играю только УКС. Но блин, то что я сейчас вижу вызывает слёзы.

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.024
Баллы
471
Лучшие ответы
402
Хорошо, согласен, но сути то это не меняет. Почему при всех равным и при выносливости на 150 ниже тот же персонаж бьёт в 4 раза сильнее чем при динамической выносливости? Вам это не кажется странным?
Допустим, вначале у нас доп урон, просто будем называть иначе, но ситуация то та же и ничего не поменялось: Мы бьём 1-2 удара с доп уроном и далее по 45? А на обычной выносливости и при выносливости на 150 ниже мы бьём 160?
тут уже заводили не раз подобные темы, я так понимаю что создатели мода именно так и задумали. новая выносливость заставляет больше думать, планировать бой. И награждает за идеальные блоки разными плюшками. Но на животных блоков нет, так что тут да, душнилово со стрейфами.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.527
Баллы
627
Лучшие ответы
251
"Играю за мага/ловкача/с призывом и у меня всё хорошо, потому ничего не требуется"?
:D

Ладно, вот на пальцах:
У тебя 153 силы. Крушитель на 175 урона, базовый = 328 при крите. У ползуна воина 645 защиты от дробящего, с учетом пробивла 40% крушителя, это 387 защиты. 328 - 387 = 0 урона.

Древний топор на 180 урона, базовый - 333 при крите. У ползуна воина 300 защиты от рубящего, 333 - 300 = 33 урона при крите.

При не крите, урон 0. :shrugging: На старой вынке урон тупо за счет вынки наносится.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
тут уже заводили не раз подобные темы, я так понимаю что создатели мода именно так и задумали. новая выносливость заставляет больше думать, планировать бой. И награждает за идеальные блоки разными плюшками. Но на животных блоков нет, так что тут да, душнилово со стрейфами.
Не не не, речь не об этом. Вначале я написал что в восторге от новой выносливости и от того что она заставляет нас играть иначе. Я о том, что урона нет и что расход нужно подбалансить, а то вначале вообще много на кого выносливости не хватает на бой, хоть побить сил есть. Так быть не должно.
Само концепция выносливости - это моё, я такое обожаю, но ещё есть над чем поработать

Лешак

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
38
Лучшие ответы
1
В целом согласен...со зверями проблема на динамике,особенно в начале.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Irga, Тогда отвечу тоже на пальцах. Выше два видео, тот же персонаж и те же характеристики, на обычной выносливости вынки даже меньше на 150 и у нас разница в уроне в 4 раза. Суть вопроса понятна или "всё нормально, так должно быть"? :)

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.024
Баллы
471
Лучшие ответы
402
@fliatas, еще один момент тебе расскажу.

на старой выносливости: для 2р-оружия бонус от вынки зависит от максимальной вынки, при 1000 вынки бонус = 200, при 500 вынки бонус = 100. И т.д.

на новой выносливости бонус не зависит от значения максимальной выносливости, но зависит от веса оружия. И значение самого бонуса на тяжелом оружии значительно больше 200. Если не ошибаюсь, то молоты с весом 12 под 500 доп. урона наносили. Но при вынке > 85%. Так что ты первым ударом наносишь доп. урона как за 3 удара на старой вынке. Не так уж и плохо с целом.

Сверху Снизу