Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 728
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.742
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Нужен ап динамической выносливости

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.117
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Там "обычный" урон в 4 раза выше, вам не кажется это немного странным?
Там урон не "обычный". Обычный (или базовый урон/ белый) - это стат+урон оружия. На видео со старой вынкой работает дополнительный урон от вынки, которого нет на динамической выносливости.
Можно поставить плагин на показ защиты мобов и сразу все вопросы отпадут почему базового урона недостаточно на ползунов-воинов :shrugging:

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@fliatas, тут ты ошибаешься. во втором случае ты видишь не обычный урон, а именно бонусный от выносливости
Хорошо, согласен, но сути то это не меняет. Почему при всех равным и при выносливости на 150 ниже тот же персонаж бьёт в 4 раза сильнее чем при динамической выносливости? Вам это не кажется странным?
Допустим, вначале у нас доп урон, просто будем называть иначе, но ситуация то та же и ничего не поменялось: Мы бьём 1-2 удара с доп уроном и далее по 45? А на обычной выносливости и при выносливости на 150 ниже мы бьём 160?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
436
Лучшие ответы
398
@fliatas, обрати внимание, что на старой вынке урон падает при расходе вынки. Когда загонишь вынку в 0, то будешь наносить минимальный урон по ползунам

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
"Играю за мага/ловкача/с призывом и у меня всё хорошо, потому ничего не требуется"? Я даже не поленился и установил OBS чтобы показать как это работает, ведь я прекрасно знаю эту игру и играю только УКС. Но блин, то что я сейчас вижу вызывает слёзы.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Хорошо, согласен, но сути то это не меняет. Почему при всех равным и при выносливости на 150 ниже тот же персонаж бьёт в 4 раза сильнее чем при динамической выносливости? Вам это не кажется странным?
Допустим, вначале у нас доп урон, просто будем называть иначе, но ситуация то та же и ничего не поменялось: Мы бьём 1-2 удара с доп уроном и далее по 45? А на обычной выносливости и при выносливости на 150 ниже мы бьём 160?
тут уже заводили не раз подобные темы, я так понимаю что создатели мода именно так и задумали. новая выносливость заставляет больше думать, планировать бой. И награждает за идеальные блоки разными плюшками. Но на животных блоков нет, так что тут да, душнилово со стрейфами.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.117
Баллы
562
Лучшие ответы
251
"Играю за мага/ловкача/с призывом и у меня всё хорошо, потому ничего не требуется"?
:D

Ладно, вот на пальцах:
У тебя 153 силы. Крушитель на 175 урона, базовый = 328 при крите. У ползуна воина 645 защиты от дробящего, с учетом пробивла 40% крушителя, это 387 защиты. 328 - 387 = 0 урона.

Древний топор на 180 урона, базовый - 333 при крите. У ползуна воина 300 защиты от рубящего, 333 - 300 = 33 урона при крите.

При не крите, урон 0. :shrugging: На старой вынке урон тупо за счет вынки наносится.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
тут уже заводили не раз подобные темы, я так понимаю что создатели мода именно так и задумали. новая выносливость заставляет больше думать, планировать бой. И награждает за идеальные блоки разными плюшками. Но на животных блоков нет, так что тут да, душнилово со стрейфами.
Не не не, речь не об этом. Вначале я написал что в восторге от новой выносливости и от того что она заставляет нас играть иначе. Я о том, что урона нет и что расход нужно подбалансить, а то вначале вообще много на кого выносливости не хватает на бой, хоть побить сил есть. Так быть не должно.
Само концепция выносливости - это моё, я такое обожаю, но ещё есть над чем поработать

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
31
Лучшие ответы
1
В целом согласен...со зверями проблема на динамике,особенно в начале.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Irga, Тогда отвечу тоже на пальцах. Выше два видео, тот же персонаж и те же характеристики, на обычной выносливости вынки даже меньше на 150 и у нас разница в уроне в 4 раза. Суть вопроса понятна или "всё нормально, так должно быть"? :)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
436
Лучшие ответы
398
@fliatas, еще один момент тебе расскажу.

на старой выносливости: для 2р-оружия бонус от вынки зависит от максимальной вынки, при 1000 вынки бонус = 200, при 500 вынки бонус = 100. И т.д.

на новой выносливости бонус не зависит от значения максимальной выносливости, но зависит от веса оружия. И значение самого бонуса на тяжелом оружии значительно больше 200. Если не ошибаюсь, то молоты с весом 12 под 500 доп. урона наносили. Но при вынке > 85%. Так что ты первым ударом наносишь доп. урона как за 3 удара на старой вынке. Не так уж и плохо с целом.

Сверху Снизу