Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ох, сколько там еще всего интересного узнаете по мере прохождения. Теперь я понимаю, что имел ввиду @Refly, когда писал про вступление в Братство. В общем начало однозначно альтернативное, никаких шаблонов.
Я не играл после тестового стрима. Но то, что увидел, однозначно заставить изменить мировоззрение. У меня все-таки в приоритете стоит "KS / SnC / No Death / Чистый маг". После займусь прохождением новой сложности.
P.S. Бег кстати получить довольно просто, поэтому я бы вырубил его вообще - только классика, только хардкор!
Что с Рагнаром делать? Если близко подойти к его пещере, он орёт "За ВДВ" и начинает приставать к ящерицам "где служил?". Тем это не нравится. А планомерно зачистить эту пьяную компанию в 1-ой главе пока не выглядит возможным.