Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Tenshik, цель ведь не полностью заблокировать возможность лута, а просто усложнить. Если игрок находит обходной путь, честь ему и хвала. Ну а если нет, то и суда нет
@Mooby, Ну чтобы взять из под варана и не попасться тому варану надо немного заморочиться. А тут вообще 0 риска. @Haart, Не я же не прошу сделать анриал Просто вот с мракорисом интересно вышло. Там чуть зазевался - беги о5.
1 варан в порту слишком близко стоит к пирсу, на него рыцарь сам кидается. И я так и не понял что у восточных ворот спавнится (просто пока еще подбегал там начали кого-то избивать).
Да это риторический вопрос) ничего страшного, я бы его и так заметил, потому что полез за плиткой ночью. Я прям кипятком писаюсь от каждого сюрприза. Рефли еще намекнул что хренушки силёнок хватит к укуркам вступить. Видимо сюрпризов будет еще много
Возле маяка, где лодка останавливается, там пол деревянный под водой - это нормально. У меня же аллигатор бегал от потопленного корабля до этого самого маяка, что я прыгнуть боялся. Вдруг укусил бы сразу. он ж типа не в воде был на земле.