Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.897
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.497
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
251
Лучшие ответы
91
@Mooby, ты давай лучше предлагай где и что усилить/заспавнить в ДР и позднем контенте.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я тут драк.снепперов отлавливаю в ДР.

Представь себе картину - хиленький мужичок с иголкой, весь перемазанный от постоянных кувырков по земле, носится за снепперами ради рогов (ну или от них носится)). Все пытаюсь добить карму на особый дар однорука, чтоб потом уже проще жилось.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Tenshik, Да не, мне на самом деле ничего. Особенно в лейте. Когда уже и бить мобов надоело и бегать. Если только старый данж усилить и перенести под Ирдорат, а так нет.
В новом данже было тяжело и интересно. А старый... ну перешел в 4-ю главу, ну пролетел его за час с гаком, ну достал все такое топовое. Интерес подугасает в этот момент. Я хотел впервые в жизни рудные доспехи тьмы замутить, посмотреть, и не ходить в данж. А их тут вырезали)

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
251
Лучшие ответы
91
@Agri, а я чёт этот дар ни разу так и не взял. Забыл тупо :)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Tenshik, чистые 150 урона (довольно часто срабатывает). Шпаге-то хоть как-то дпс поднимет в поздней игре. Можно даже каменных големов заковырять :D

Последнее редактирование:

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
251
Лучшие ответы
91
@Agri, ну я со шпаги в дуалы перелез, а там урона итак дафигища.
--- Добавлено: ---

PS. Я говорю - давайте ночь сделаем до 7 главы а-ля проклятие от дракона нежити или ещё кого.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby ну что, еще один заход на КС+?)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, не) я же до КС+ еще играл, не полные игры - до 4 главы магостражем, и до 3-ей главы некром, и на НД до 2-ой главы некром. Хватит пока)
Да и так, интересно только новое. Вот 1-ю главу и Ярик было интересно бегать. Дальше уже чисто на энтузиазме закрыть полностью новую сложность.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
774
Баллы
281
Лучшие ответы
171
А 7 глава нынче не считается за прохождение?

@Liker Вот я говорил всё же надо было делать Ещё сложнее, те самые 400% ну кроме защиты мб, чтоб пробивать реально было, а не юзать одни пушки с пробитием, а то что КС, что КС+ сразу повылезали вон кучу новичков, которые сразу на КС+ и идут, даже не играя со времён НВ...ну что это такое =( Надо делать так, чтобы все такие игроки просто не могли пройти кс+ ну никак ваще, только прошареные и опытные игроки, которые не задают вопросов по КС ("а кем играть? а как качать") могли бы это осилить, воть.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
251
Лучшие ответы
91
@SSW, ну то что идут на КС многие новички не значит что они его проходят (либо там будет абуз на абузе). Или как минимум умирать будут сотни и сотни раз на 1 месте. Сам первй раз полез после 1 возвратки и отъезжал много :) Но это было интересно все же. Сейчас игры новый на максимальных сложностях дают какой-то вызов (кроме инди игры, там всегда ад), вот народ и привык крутить ползунки в лимит.
А ползунки в ~400% как по мне сломают игру сильно по балансу. Если дальний бой еще как-то вывезет, то ближний не сможет закрыть игру на 100%. И вопрос не в скиле, а то что на некоторых боссов(а именно все кто магией дают в лоб), даже если их убиение оставлять на потом придется есть банки после каждого удара и их попросту не хватит на всю игру.
Надо именно механикой усложнять как с магами сделали, как на боссах фишки. Ну и для остроты ощущений как на КС+ начало все сейчас запилино добить и поздние этапы. Это первый патч так скажем был, Ликер вроде не против предложений был, главное в тему.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу