Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.764
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.514
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Mooby, ты давай лучше предлагай где и что усилить/заспавнить в ДР и позднем контенте.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Я тут драк.снепперов отлавливаю в ДР.

Представь себе картину - хиленький мужичок с иголкой, весь перемазанный от постоянных кувырков по земле, носится за снепперами ради рогов (ну или от них носится)). Все пытаюсь добить карму на особый дар однорука, чтоб потом уже проще жилось.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Tenshik, Да не, мне на самом деле ничего. Особенно в лейте. Когда уже и бить мобов надоело и бегать. Если только старый данж усилить и перенести под Ирдорат, а так нет.
В новом данже было тяжело и интересно. А старый... ну перешел в 4-ю главу, ну пролетел его за час с гаком, ну достал все такое топовое. Интерес подугасает в этот момент. Я хотел впервые в жизни рудные доспехи тьмы замутить, посмотреть, и не ходить в данж. А их тут вырезали)

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Agri, а я чёт этот дар ни разу так и не взял. Забыл тупо :)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Tenshik, чистые 150 урона (довольно часто срабатывает). Шпаге-то хоть как-то дпс поднимет в поздней игре. Можно даже каменных големов заковырять :D

Последнее редактирование:

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Agri, ну я со шпаги в дуалы перелез, а там урона итак дафигища.
--- Добавлено: ---

PS. Я говорю - давайте ночь сделаем до 7 главы а-ля проклятие от дракона нежити или ещё кого.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Mooby ну что, еще один заход на КС+?)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, не) я же до КС+ еще играл, не полные игры - до 4 главы магостражем, и до 3-ей главы некром, и на НД до 2-ой главы некром. Хватит пока)
Да и так, интересно только новое. Вот 1-ю главу и Ярик было интересно бегать. Дальше уже чисто на энтузиазме закрыть полностью новую сложность.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
А 7 глава нынче не считается за прохождение?

@Liker Вот я говорил всё же надо было делать Ещё сложнее, те самые 400% ну кроме защиты мб, чтоб пробивать реально было, а не юзать одни пушки с пробитием, а то что КС, что КС+ сразу повылезали вон кучу новичков, которые сразу на КС+ и идут, даже не играя со времён НВ...ну что это такое =( Надо делать так, чтобы все такие игроки просто не могли пройти кс+ ну никак ваще, только прошареные и опытные игроки, которые не задают вопросов по КС ("а кем играть? а как качать") могли бы это осилить, воть.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@SSW, ну то что идут на КС многие новички не значит что они его проходят (либо там будет абуз на абузе). Или как минимум умирать будут сотни и сотни раз на 1 месте. Сам первй раз полез после 1 возвратки и отъезжал много :) Но это было интересно все же. Сейчас игры новый на максимальных сложностях дают какой-то вызов (кроме инди игры, там всегда ад), вот народ и привык крутить ползунки в лимит.
А ползунки в ~400% как по мне сломают игру сильно по балансу. Если дальний бой еще как-то вывезет, то ближний не сможет закрыть игру на 100%. И вопрос не в скиле, а то что на некоторых боссов(а именно все кто магией дают в лоб), даже если их убиение оставлять на потом придется есть банки после каждого удара и их попросту не хватит на всю игру.
Надо именно механикой усложнять как с магами сделали, как на боссах фишки. Ну и для остроты ощущений как на КС+ начало все сейчас запилино добить и поздние этапы. Это первый патч так скажем был, Ликер вроде не против предложений был, главное в тему.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу