Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 928
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 652
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 591
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 845
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Новый СНК - как качаться

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Хочу попробовать новый снк на готической сложности (найм через двуручку). Правильно ли я понимаю, что прокачаться полноценно можно будет и за очки урона, и плюс к этому еще и тратить лп на статы, в два раза больше статов ?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.618
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Нет, не в 2 раза больше. ЛП меньше дают. Вообще там для прокачки за урон надо покупать у статуй богов специальные финтифлюшки.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
401
Лучшие ответы
331
LP там меньше, часть прокачки за урон, часть за LP.
Сложно сказать что будет в сравнении с классической прокачкой, но в твоем случае на готической думаю будет +/- одинаково в итоге

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.305
Баллы
582
Лучшие ответы
251
@Adiker, на СнК-режимах ЛП даётся меньше, чем на классике, в том числе и за боссов, поэтому очки желательно использовать только для прокачки навыков, а статы качать за урон только. Но хорошим решением будет в начале всё же закинуть 15-20 ЛП во владение и вынку, чтобы поднять их до 30% и 200, соответственно. Анимация станет комфортнее и вынка начнёт давать чистый бонусный урон, что существенно упростит стат.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Adiker, на СнК-режимах ЛП даётся меньше, чем на классике, в том числе и за боссов, поэтому очки желательно использовать только для прокачки навыков, а статы качать за урон только. Но хорошим решением будет в начале всё же закинуть 15-20 ЛП во владение и вынку, чтобы поднять их до 30% и 200, соответственно. Анимация станет комфортнее и вынка начнёт давать чистый бонусный урон, что существенно упростит стат.
Понятно, а потом просто качать силу, вынку, владение за урон. А лп тратим на всякие плюшки, типа снятия шкур и тд ? Если я отыгрываю мили, арбалет в принципе можно не качать ? Я ведь в прошлый раз 30 % сделал на арбалете. Вот думаю, не будет ли проблем с мобами дальниками

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.305
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Если я отыгрываю мили, арбалет в принципе можно не качать ?
Если в основном играть в мили, а арбалет использовать только в качестве поддержки, чтобы в начале боя просто парочку болтов всадить в противника, немного сняв ХП, то тогда не стоит целенаправленно качать. Чисто по остаточному принципу подкидывать туда немного, когда по силе станет возможно взять арбалет получше, а владения немного не хватает. Но чтобы не было в ущерб двуручке.
Вот думаю, не будет ли проблем с мобами дальниками
Их тоже можно в мили резать, необязательно же ренж на ренж.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Если в основном играть в мили, а арбалет использовать только в качестве поддержки, чтобы в начале боя просто парочку болтов всадить в противника, немного сняв ХП, то тогда не стоит целенаправленно качать. Чисто по остаточному принципу подкидывать туда немного, когда по силе станет возможно взять арбалет получше, а владения немного не хватает. Но чтобы не было в ущерб двуручке.

Их тоже можно в мили резать, необязательно же ренж на ренж.
Классический пример арбалетчики на уступе в долине

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.305
Баллы
582
Лучшие ответы
251
@Adiker, спокойно и в мили убиваются, завтра видео сброшу, сегодня нет доступа к компу. Можно и не совсем честно любым арбалетом, практически без прокачки сверху их расстрелять - они когда ниже тебя по уровню, то не могут атаковать.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.618
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Хех, а я на них пару огненных дождей трачу из свитка. Довольно компактно стоят. А вообще арбалетчиков довольно просто выманивать в мили по одному - просто как сагришь надо сразу за препятствие прятаться, они сами к тебе подбегают.

Автор
Автор
A

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Хех, а я на них пару огненных дождей трачу из свитка. Довольно компактно стоят. А вообще арбалетчиков довольно просто выманивать в мили по одному - просто как сагришь надо сразу за препятствие прятаться, они сами к тебе подбегают.
ну в целом реально без дальнего оружия в мили проходить ?

Сверху Снизу