Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 31.035
  • 311
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.452
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.931
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Разное Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение 15.03 (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютный СНК
Статус
Закрыта

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Liker, надеюсь, что ты не прислушаешься к предыдущему "писателю", ибо его предложение граничит (цензура)😆. Это не игра получится, а треш.😄
Вы меня таки обижаете почему (цензура) маленькими буквами. Должно быть (ЦЕНЗУРА), и да когда я писал выше изложенный текст то я понимал что никто его не реализует-). Хотяя Алекс же сварганил свои Гильдии 1.5 или 1.6?-)))

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
682
Баллы
227
Лучшие ответы
6

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@valvego, @geneyroka, Хм ну разведчика с его стелсом реализовали так что создать новую гильдию вампиров миртаны!!! А учитывая что вампиры по лору умеют летать + арбалет Охотников на Демонов (Точнее его двойной выстрел...-)))Ух наркомания-)))

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Если будут вампиры, то придётся и Охотников на Вампиров делать (бинарных в противовес вампирам).
А там и до оборотней недалеко.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
682
Баллы
227
Лучшие ответы
6
Хм ну разведчика с его стелсом реализовали так что создать новую гильдию вампиров миртаны!!! А учитывая что вампиры по лору умеют летать + арбалет Охотников на Демонов (Точнее его двойной выстрел...-)))Ух наркомания-)))
нафиг стелс, нафиг арбалет, нафиг вампиров миртаны, нужен мушкет, а то не нужно, после первого выстрела все равно все оглохнут:P
--- Добавлено: ---

А вообще ждем новый правильный снк. Ибо если сейчас продолжать, а потом заново начинать, моя кукуха совсем съедет.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Sarcedo, Лучше НЕ Бинарных=))) Ну У нас же Толерантное общество которое не приемлет всяких там Бинарных и нормальных!!!Пускай эти НЕ Бинарные охотники охотятся на вампиров и устраивают с ними "Всякое"-))))
@geneyroka, Кстати я тоже заинтересован в этом снк, знаете будет интересно окунуться во вроде и знакомый мир а вроде и уже не так и знакомый-)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.525
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.090
Уже сегодня позже выложу на тест.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
869
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Вот годноты в готику НБ подвезли. Ради такого можно будет и заново начать. Благо ушел недалеко

Статус
Закрыта
Сверху Снизу