Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вы меня таки обижаете почему (цензура) маленькими буквами. Должно быть (ЦЕНЗУРА), и да когда я писал выше изложенный текст то я понимал что никто его не реализует-). Хотяя Алекс же сварганил свои Гильдии 1.5 или 1.6?-)))
@valvego, @geneyroka, Хм ну разведчика с его стелсом реализовали так что создать новую гильдию вампиров миртаны!!! А учитывая что вампиры по лору умеют летать + арбалет Охотников на Демонов (Точнее его двойной выстрел...-)))Ух наркомания-)))
Хм ну разведчика с его стелсом реализовали так что создать новую гильдию вампиров миртаны!!! А учитывая что вампиры по лору умеют летать + арбалет Охотников на Демонов (Точнее его двойной выстрел...-)))Ух наркомания-)))
@Sarcedo, Лучше НЕ Бинарных=))) Ну У нас же Толерантное общество которое не приемлет всяких там Бинарных и нормальных!!!Пускай эти НЕ Бинарные охотники охотятся на вампиров и устраивают с ними "Всякое"-)))) @geneyroka, Кстати я тоже заинтересован в этом снк, знаете будет интересно окунуться во вроде и знакомый мир а вроде и уже не так и знакомый-)