Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.533
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.196
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.392
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.135
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Разное Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение 15.03 (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютный СНК
Статус
Закрыта

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Экстремальный СНК! Вот так назвать, но в режиме ни одного ЛП, вообще никаких учителей, и как в Гильдиях - здоровый образ жизни - легкий бег трусцой медленно повышает здоровье :) То есть уровни условные, лп некуда вкладывать, да и нет их, здоровья тоже не купишь - все как в реальной жизни.
Нужно будет гриндить здоровье, бежать как в Морре какой-нить в стенку (зажать W чем-то тяжелым) и так растить ХП :) На ночь оставил...утром проснулся: 2000 ХП за 8 часов бега :)
В Скайриме подкрадывание так качал 😊

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
240
Баллы
69
Лучшие ответы
0

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@Liker да ты издеваешься! Я три дня убил делая ИДЕАЛЬНУЮ болванку, наивно считая что больше серьезных обнов не будет... И тут нате вам!
Я очень рад и доволен естественно, но умоляю, напиши пожалуйста нужна ли новая игра чтобы все изменения работали, или можно в ГВЕ поменять переменные и будет все норм!

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
232
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Ликер, что ты делаешь!?:fearful:...продолжай:smiley:
Это однозначно звучит как то, что я хочу пощупать:thumbsup:

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Целостный СНК. Лишённый раздвоенности, ибо включает в себя только СнК приколы и всё связанное с ними
--- Добавлено: ---

Про пироги не сказано, они будут относиться к ветке "алхимии"?

--- Добавлено: ---
Пироги это скорее кулинария. С каждой пожаренной яичницей главный герой Получает бонус к рейтингу звезд Мишлен.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
А пороги прокачки снижены? А то как-то стремно Хоринис чистить "новичком")

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Аж слюнки потекли! Буду ждать с нетерпением.

Только вопрос, а какой смысл будет в прокачке и уровнях в этом режиме? Даже на готической 10 хп не сильно будут радовать, а на КС и выше вообще 0 бонусов от лвлапа? Может быть хотя бы добавить требования в виде уровня к навыкам\кругам?

Последнее редактирование:

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
240
Баллы
69
Лучшие ответы
0

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Аж слюнки потекли! Буду ждать с нетерпением.

Только вопрос, а какой смысл будет в прокачке и уровнях в этом режиме? Даже на готической 10 хп не сильно будут радовать, а на КС и выше вообще 0 бонусов от лвлапа? Может быть хотя бы добавить требования в виде уровня к навыкам\кругам?
Прокачка в целом с новым режимом в теории будет восприниматься как новый "экспириенс". Определенные навыки требуют определённого мастерства во владении и\или показателя характеристик.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Liker огромное спасибо за отклик и за работу!:beer:
Это лучшая новость для меня, ибо люблю лазать где угодно + нет ограничения на круги - в общем можно забить на квесты города и прочее и воевать с мобами.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу