Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Разное Новый режим "Абсолютный СНК". Тестирование и обсуждение 15.03 (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Абсолютный СНК
Статус
Закрыта

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
У меня вместе с оружием Инты было 135 и дали 1 маг мощь ( без оружия 90 Инты было ). Получается я потерял 1 магическую мощь когда бегал и фармил Ману с интой будучи послушником
Уже являюсь магом полноценным (маг огня).
И ещё момент ..будучи в превращении шершня начал бить падальщиков и начислилась ловкость...но в превращении же не должна начисляться ловка...перепроверьте, может так и должно быть

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
700
Баллы
201
Лучшие ответы
4

kirill_boschuk

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Этот мод вдохнул новую жизнь, как по мне , очень интересно, можно прокачать и охоту , и какие-то гильдийские навыки , за яд можно все перки учить. Не надо с калькулятором сидеть и высчитывать, хватит лп на банки или нет. Да в начале сложновато, но потом наслаждаешься игрой на УКС

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
197
Лучшие ответы
6
А кто уже много чего попробовал и протестил, скажите получится ли прокачать два владения, например, лук и 2руч до топовых оружий? или в данном случае это гиблое дело?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.705
Баллы
916
Лучшие ответы
133
А кто уже много чего попробовал и протестил, скажите получится ли прокачать два владения, например, лук и 2руч до топовых оружий? или в данном случае это гиблое дело?
Ну вот у меня 38 уровень, зачистил Хоринис и Ярик, играю в основном через лук, качается очень медленно. Это минус этого СНК. Раньше можно было до 30 вложить лп и не парится. А тут все за опыт. Думаю тяжело будет прокачать оба оружия. Я еле на пробитие набрал, если честно. И хорошо еще что разведчик, там 45 всего надо.

1.jpg 2.jpg

Якулус и Лук Теней даже не могу взять.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Ну вот у меня 38 уровень, зачистил Хоринис и Ярик, играю в основном через лук, качается очень медленно. Это минус этого СНК. Раньше можно было до 30 вложить лп и не парится. А тут все за опыт. Думаю тяжело будет прокачать оба оружия. Я еле на пробитие набрал, если честно. И хорошо еще что разведчик, там 45 всего надо.
Ясненько, спасибо.
Хотел мегарембой попробовать еще, но видно нужно будет определиться ближний или дальний бой...

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Раскачал призывателя и мага огня до 6 круга. В обоих случаях получалось так-к переходу во 2 главу берется 3 круг,после фермы Освальда и ближе к концу Ярика( параллельно чистил Западное) берется 4 круг,в середине Плато 5, открывал подвал пирамиды уже 6. После этого открывал ДР и дальше просто начинался переезд всего живого. Инты 800+,маны 1300+, ХР 2000+, как-то так:)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
666
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Раскачал призывателя и мага огня до 6 круга. В обоих случаях получалось так-к переходу во 2 главу берется 3 круг,после фермы Освальда и ближе к концу Ярика( параллельно чистил Западное) берется 4 круг,в середине Плато 5, открывал подвал пирамиды уже 6. После этого открывал ДР и дальше просто начинался переезд всего живого. Инты 800+,маны 1300+, ХР 2000+, как-то так:)
Инту и ману надо корректировать, хотя происходит практически тоже что и с не магами на других снк, к концу 2 главы герой может идти пинать грязных тварей на ирдорате. Или вводить физическое разделение локаций по главам, особенно плато и долину теней, там реально очень много урона.

Меня аж разрывает, хочется и призывателем пройти, и своего Слая Марбо сделать :P

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
С маной происходит рывок между 4 и 5 кругом,там как-раз набирается 90 алхимии и все щавики вливаются в ману,у меня их набиралось к тому моменту 30-40 штук. Сразу 120-150 маны апается,плюс с мобов много вытяжек падает,поэтому кач маны идет очень бодро.
Еще вопрос знатокам-Ужасное Зловоние у гуру будет распространятся на волков Галлахада? Есть мысль чисто с ними попробовать пройти игру. Сейчас когда нет ограничения по ЛП они выглядят очень привлекательно для магов как помощь в прокачке. У огнемага они в соло Ворона в ярике съели)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу