Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.147
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.253
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.607
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.005
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 11_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
117
Лучшие ответы
13
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.751
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@Санчес, ну тогда не на дно. Значит просто движком криво расстояние считается в каких-то случаях.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
248
Баллы
117
Лучшие ответы
13
@Санчес, ну тогда не на дно. Значит просто движком криво расстояние считается в каких-то случаях.
Возможно это как-то связано с проклятыми копьями и болотным лагерем. Там было 2 таких копья. До этого я такое не встречал. А может у меня слишком много модов и они так конфликтуют))

Adzura

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, поставил локатор на Готика2:Реновация. Но объекты и предметы не подсвечиваются. Мб функция включается или дублируется сочетанием клавиш? в настройках плагина в самой игре все включено. При этом автолут, сплеш урон и прочие моды работают исправно. Радиус сбора автолута уменьшал в минимум, отключал полностью, убирал все плагины, кроме локатора...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.751
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@Adzura, а буква Л есть как у меня на скрине? На какую кнопку включаешь? Надо на -, левее backspace.

25.jpg

Adzura

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Adzura, а буква Л есть как у меня на скрине? На какую кнопку включаешь? Надо на -, левее backspace.

Посмотреть вложение 152875
Гранд мерси, сеньор) Не хочется первое прохождение юзать светляка или автолут, но в то же время не хочу упустить ни одного косячка болотника или старинной монетки -_-. Огромное спасибо еще раз

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.751
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@krutki341, со стороны плагина нет проблем работать в любом моде, в Отелло работу запрещает сам автор мода, ему и капайте на мозги. Мне мод Отелло не интересен в плане геймплея и навязанных фич и особенностей.

Сверху Снизу