Важно 9 мая - День Победы!
  • 128
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 320
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 327
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 495
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 11_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.866
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Санчес, ну тогда не на дно. Значит просто движком криво расстояние считается в каких-то случаях.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
263
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@Санчес, ну тогда не на дно. Значит просто движком криво расстояние считается в каких-то случаях.
Возможно это как-то связано с проклятыми копьями и болотным лагерем. Там было 2 таких копья. До этого я такое не встречал. А может у меня слишком много модов и они так конфликтуют))

Adzura

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, поставил локатор на Готика2:Реновация. Но объекты и предметы не подсвечиваются. Мб функция включается или дублируется сочетанием клавиш? в настройках плагина в самой игре все включено. При этом автолут, сплеш урон и прочие моды работают исправно. Радиус сбора автолута уменьшал в минимум, отключал полностью, убирал все плагины, кроме локатора...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.866
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Adzura, а буква Л есть как у меня на скрине? На какую кнопку включаешь? Надо на -, левее backspace.

25.jpg

Adzura

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Adzura, а буква Л есть как у меня на скрине? На какую кнопку включаешь? Надо на -, левее backspace.

Посмотреть вложение 152875
Гранд мерси, сеньор) Не хочется первое прохождение юзать светляка или автолут, но в то же время не хочу упустить ни одного косячка болотника или старинной монетки -_-. Огромное спасибо еще раз

krutki341

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Can u make this for Othello mod?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.866
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@krutki341, со стороны плагина нет проблем работать в любом моде, в Отелло работу запрещает сам автор мода, ему и капайте на мозги. Мне мод Отелло не интересен в плане геймплея и навязанных фич и особенностей.

Сверху Снизу