Приветствую всех с 01 января 2026 г. Решил поиграть снова в Готику. Мод Архолоз, но новая версия локатора не очень нравиться. Хотел бы выяснить как поменять или добавить следующее:
1. Сделать значки как в старом локаторе. Я бегаю по карте и не все вижу. Хочу знать что есть за стеной, на возвышенностях, в пешере. Сейчас я не могу это сделать только подстветка. Она мне не нравиться. Когда были значки, то я сам определял что лежит и нужно ли лезть в пещеру или нет. В старом нет поддерки деревьев. Включал карту с обозначениями объектов и искал деревья. очень не удобно.
2. Как увеличить или уменьшить растояние для показа объектов. Не очень понятно. Хотя без иконок не очень интересно, но все же.
Я проходит так. Ставил расстояние 2 000 и искал все что было рядом, а затем 10 000 и находил что пропустил. Так я нашел несколько царских щавелей на возвышенностях. Без иконок мне не очень убодно играть. Может их как-то можно вернуть?
Старая версия имеет ряд косяков. Показывала тех объектов, которых нет и не показывала деревья. Руды, которые я собрал ранее обновились в 3, 4, 5 главах Архолоса, но он не показывал их снова. Видимо есть косяки с локатором. Может в новой версии можно доработать чтобы опционально работали нужные функции через меню. Кому не нужно тот уберет.
Я поставил много плагинов. Они нужны чтобы облегчить жизнь. Я проходил много рах 1, 2 Готику, моды. Возраждение больше 240 часов. Архолос 1 раз прошел подробно на 95 часов. Хочется оставить самое интересное и уменьшить расход времени. С работой уже не так много возможностей нормально отдохнуть.