Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 735
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.167
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.840
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.569
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 29_11_2025

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.036
Баллы
916
Лучшие ответы
132
@Arity, это надо ставить старый локатор, который не поддерживается. В шапке этой темы есть ссылка на него на моем диске. В новом локаторе такого нет :)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
186
Лучшие ответы
26
надо ставить старый локатор, который не поддерживается.
Я про то, чтобы около монстров вообще ничего не отображалось.
В какой-то из версий так было.
Только иконка в верхнем левом углу.

Т.е. хочу чтобы около монстра ничего не было.
Ни точек, ни кинжальчиков, ничего.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.036
Баллы
916
Лучшие ответы
132
@Arity, needShowDangerousNpcPoint=0

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
507
Баллы
186
Лучшие ответы
26

hgrzsddrggdr2

Новичок
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А можно как-то настроить размер и скорость анимации по аналогии с цветом?

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Мб немного повысить информативность локатора? Если предмет, что на иконке(особенно важно - враги) ниже или выше Героя, показывать стрелочкой у иконки и рядом расстояние. Примерно как на скрине.

Вложения

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
915
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Мб немного повысить информативность локатора? Если предмет, что на иконке(особенно важно - враги) ниже или выше Героя, показывать стрелочкой у иконки и рядом расстояние. Примерно как на скрине.
А если рядом враги разного уровня? 🎚️

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
514
Баллы
154
Лучшие ответы
12

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
817
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А если рядом враги разного уровня? 🎚️
Тогда мб так, например(см. рисунок). Три точки означают есть что-то ещё выше, инфа появится по мере подъёма. Это чтобы не загромождать многими строками.
инфа1.jpg

--- Добавлено: ---

@мистор лис🌸, отличная штука. Крафть торпеды, поиграем в морской бой. ;)

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую всех с 01 января 2026 г. Решил поиграть снова в Готику. Мод Архолоз, но новая версия локатора не очень нравиться. Хотел бы выяснить как поменять или добавить следующее:
1. Сделать значки как в старом локаторе. Я бегаю по карте и не все вижу. Хочу знать что есть за стеной, на возвышенностях, в пешере. Сейчас я не могу это сделать только подстветка. Она мне не нравиться. Когда были значки, то я сам определял что лежит и нужно ли лезть в пещеру или нет. В старом нет поддерки деревьев. Включал карту с обозначениями объектов и искал деревья. очень не удобно.
2. Как увеличить или уменьшить растояние для показа объектов. Не очень понятно. Хотя без иконок не очень интересно, но все же.

Я проходит так. Ставил расстояние 2 000 и искал все что было рядом, а затем 10 000 и находил что пропустил. Так я нашел несколько царских щавелей на возвышенностях. Без иконок мне не очень убодно играть. Может их как-то можно вернуть?

Старая версия имеет ряд косяков. Показывала тех объектов, которых нет и не показывала деревья. Руды, которые я собрал ранее обновились в 3, 4, 5 главах Архолоса, но он не показывал их снова. Видимо есть косяки с локатором. Может в новой версии можно доработать чтобы опционально работали нужные функции через меню. Кому не нужно тот уберет.

Я поставил много плагинов. Они нужны чтобы облегчить жизнь. Я проходил много рах 1, 2 Готику, моды. Возраждение больше 240 часов. Архолос 1 раз прошел подробно на 95 часов. Хочется оставить самое интересное и уменьшить расход времени. С работой уже не так много возможностей нормально отдохнуть.

1767297161925.png

Сверху Снизу