С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 18_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
111
Лучшие ответы
5
ввиду того что DX11 от киридеса совсем криво работает, добавил запрет в плагине запускаться с ним. Для DX11 рекомендую использовать нормальный
А может не надо было? В стиме именно эта версия и она вроде постабильнее стала, не говорю конечно, что она стабильнее саянс кинга, но все же. Я то сам у себя смогу поменять на нужную версию, но у многих людей просто вылезет этот запрет и они просто не будут знать, что делать

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.311
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Hlumak, что значит стабильная, она кривая аж жуть. Скалирование не работает, враппер кривой запихал левый. Он туда как в помойку отовсюду коммиты забирает.

Там вылезет вполне понятное сообщение со ссылкой на dx11 кинга

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
111
Лучшие ответы
5
@Hlumak, что значит стабильная, она кривая аж жуть. Скалирование не работает, враппер кривой запихал левый. Он туда как в помойку отовсюду коммиты забирает.
Ну да, не спорю, просто я к тому, что вдруг, кто в стиме использует рендер и твой плагин, то будут проблемки. До автора, который заливает сам рендер, я не достучался, хоть бери та сам заливай версию саянс кинга отдельно

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.311
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Hlumak, там же раньше была версия Кинга, он ее что поменял на киридеса?
Выкладывай сам Кинга, я если что при обновлении напишу что рекомендую твою версию

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
111
Лучшие ответы
5
@Hlumak, там же раньше была версия Кинга, он ее что поменял на киридеса?
Выкладывай сам Кинга, я если что при обновлении напишу что рекомендую твою версию
Да, я не знаю с чего вдруг, это как раз произошло тогда, когда киридес выпустил свою обнову и он походу решил не менять автора, поэтому теперь там последняя nightly от киридеса.

UPD: скрылся айтем, походу я все таки достучался до автора)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.311
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Короче делай нормальный DX11, я через пару дней инвентарь обновлю и напишу твою ссылку.

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
111
Лучшие ответы
5
Короче делай нормальный DX11, я через пару дней инвентарь обновлю и напишу твою ссылку.
Все, отмена тревоги, автор заметил моё сообщение, только что ещё раз написанное)
Сори, что потревожил)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.311
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Проведем эксперимент, что будут делать 30т подписчиков ))

1750267866603.png

Сверху Снизу