Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А может не надо было? В стиме именно эта версия и она вроде постабильнее стала, не говорю конечно, что она стабильнее саянс кинга, но все же. Я то сам у себя смогу поменять на нужную версию, но у многих людей просто вылезет этот запрет и они просто не будут знать, что делать
@Hlumak, что значит стабильная, она кривая аж жуть. Скалирование не работает, враппер кривой запихал левый. Он туда как в помойку отовсюду коммиты забирает.
Там вылезет вполне понятное сообщение со ссылкой на dx11 кинга
@Hlumak, что значит стабильная, она кривая аж жуть. Скалирование не работает, враппер кривой запихал левый. Он туда как в помойку отовсюду коммиты забирает.
Ну да, не спорю, просто я к тому, что вдруг, кто в стиме использует рендер и твой плагин, то будут проблемки. До автора, который заливает сам рендер, я не достучался, хоть бери та сам заливай версию саянс кинга отдельно
@Hlumak, там же раньше была версия Кинга, он ее что поменял на киридеса?
Выкладывай сам Кинга, я если что при обновлении напишу что рекомендую твою версию
@Hlumak, там же раньше была версия Кинга, он ее что поменял на киридеса?
Выкладывай сам Кинга, я если что при обновлении напишу что рекомендую твою версию
Да, я не знаю с чего вдруг, это как раз произошло тогда, когда киридес выпустил свою обнову и он походу решил не менять автора, поэтому теперь там последняя nightly от киридеса.
UPD: скрылся айтем, походу я все таки достучался до автора)