Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Liker, Ды вроде честно, единственно подозреваю, что интуитивно неправильно поступил. Мост с загадками, призраки сказали проходи, как я понял. Решетка не опустилась, но она бесплотна, я сквозь нее прошел.
Ммм. Попробую с нуля пройти еще раз.
Кстати первого босса суммоны нивкакую бить не хотят))
@Мусаев Эльмир, там же где и всегда, ссылки в основной теме.[/QUOTE]
Качаю и мод, и скрипты, закидываю в папку с игрой с заменой, так? Простите за такие вопросы для чайников, не хочу что-бы что-то испортилось) Спасибо за терпение, Ликёр
Не умение принимать проигрыш это слабость!! Будь мужчиной ,прими и не оправдывайся
--- Добавлено: ---
По скрипту. Кому нужен подходящий сейв, у меня есть. Ловкачь ,дуалы.(лунные клинки) 4000 хп ...460 ловк.... 1000 вын. Все банки наварены, бижа вся изготовлена. Осталось по молится перед невидимым мостиком Аданаса и добежать до ворона.
Я и не отрицал своего поражения от этого босса, я не отрицал того факта, что рефли играет в разы лучше меня, это факт) А что касается моего ответа, просто обидный факт, что после ослабления босса, и его убийства многими, буду в их глазах еще большим лоу скилом но это не отрицает того факта, что на момент теста, босс был действительно сложным и требовал очень быстрой реакции)
Перекачал мод и скрипты. Ворон пошел. Но еще проблемка. После убийства ворона появляется буйный неизвестный, который меня с 2 ударов убивает. Бессмертный и неразговорчивый. 2 раза ворону убивал, 2 раза появлялся этот неизвестный. ЧТо с ним делать то?
На 4:30 появляется