Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Liker, Ды вроде честно, единственно подозреваю, что интуитивно неправильно поступил. Мост с загадками, призраки сказали проходи, как я понял. Решетка не опустилась, но она бесплотна, я сквозь нее прошел.
Ммм. Попробую с нуля пройти еще раз.
Кстати первого босса суммоны нивкакую бить не хотят))
@Мусаев Эльмир, там же где и всегда, ссылки в основной теме.[/QUOTE]
Качаю и мод, и скрипты, закидываю в папку с игрой с заменой, так? Простите за такие вопросы для чайников, не хочу что-бы что-то испортилось) Спасибо за терпение, Ликёр
Не умение принимать проигрыш это слабость!! Будь мужчиной ,прими и не оправдывайся
--- Добавлено: ---
По скрипту. Кому нужен подходящий сейв, у меня есть. Ловкачь ,дуалы.(лунные клинки) 4000 хп ...460 ловк.... 1000 вын. Все банки наварены, бижа вся изготовлена. Осталось по молится перед невидимым мостиком Аданаса и добежать до ворона.
Я и не отрицал своего поражения от этого босса, я не отрицал того факта, что рефли играет в разы лучше меня, это факт) А что касается моего ответа, просто обидный факт, что после ослабления босса, и его убийства многими, буду в их глазах еще большим лоу скилом но это не отрицает того факта, что на момент теста, босс был действительно сложным и требовал очень быстрой реакции)
Перекачал мод и скрипты. Ворон пошел. Но еще проблемка. После убийства ворона появляется буйный неизвестный, который меня с 2 ударов убивает. Бессмертный и неразговорчивый. 2 раза ворону убивал, 2 раза появлялся этот неизвестный. ЧТо с ним делать то?
На 4:30 появляется