Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 170
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 141
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 155
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

FAQ Новый данж

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, Ды вроде честно, единственно подозреваю, что интуитивно неправильно поступил. Мост с загадками, призраки сказали проходи, как я понял. Решетка не опустилась, но она бесплотна, я сквозь нее прошел.
Ммм. Попробую с нуля пройти еще раз.
Кстати первого босса суммоны нивкакую бить не хотят))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.726
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Mooby какая решетка? Только не говорите что вы не скачали мод, а просто скрипты обновили. Потому что данж у вас в таком случае старый и непроходим.

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
11
@Мусаев Эльмир, там же где и всегда, ссылки в основной теме.[/QUOTE]
Качаю и мод, и скрипты, закидываю в папку с игрой с заменой, так? Простите за такие вопросы для чайников, не хочу что-бы что-то испортилось) Спасибо за терпение, Ликёр

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, )))))))
Видимо так. Забавно вышло.
Безымянный.png

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.726
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Мусаев Эльмир, да.
@Mooby, там все есть, обновите страницу несколько раз. Или с гугла берите

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Видимо я не вовремя полез проверять обновления сегодняшние.

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Не умение принимать проигрыш это слабость!! Будь мужчиной ,прими и не оправдывайся;)
--- Добавлено: ---

По скрипту. Кому нужен подходящий сейв, у меня есть. Ловкачь ,дуалы.(лунные клинки) 4000 хп ...460 ловк.... 1000 вын. Все банки наварены, бижа вся изготовлена. Осталось по молится перед невидимым мостиком Аданаса и добежать до ворона.
Я и не отрицал своего поражения от этого босса, я не отрицал того факта, что рефли играет в разы лучше меня, это факт) А что касается моего ответа, просто обидный факт, что после ослабления босса, и его убийства многими, буду в их глазах еще большим лоу скилом :D но это не отрицает того факта, что на момент теста, босс был действительно сложным и требовал очень быстрой реакции)

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@monk2121, камон, да че ты ведешься и оправдываешься )

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Перекачал мод и скрипты. Ворон пошел. Но еще проблемка. После убийства ворона появляется буйный неизвестный, который меня с 2 ударов убивает. Бессмертный и неразговорчивый. 2 раза ворону убивал, 2 раза появлялся этот неизвестный. ЧТо с ним делать то?
На 4:30 появляется

Статус
Закрыта
Сверху Снизу