Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 312
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 241
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 194
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 193
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

FAQ Новый данж

Статус
Закрыта

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.019
Баллы
387
Лучшие ответы
213
*услышал слово "новый данж*

*TRIGGERED*

Где?)) @Liker дай побить монстриков xD

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Agri, делаю, даже уже жопа пигидий болит. Надо походить что ли...

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.019
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@Liker, глянул в группе, Диванис решил видос удалить. Настолько его там "затроллили за лоускилл"?

Надеюсь старый сейв подойдет чтоб опробовать данж? Там же только надо с Вороном не говорить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Agri, пойдет.

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Liker, Я смотрю он вообще не может ... А когда он будет в сборке?
Данж я добил, но в закрытом стриме, касаемо "совсем не может" сложно мочь в босса, который регенит по 1.5к хп в секунду, тест для того и проводиться, что бы выявлять такие моменты, с боссом тем и рефли кое как справился, после него было всего смертей 5) после теста босс ослаблен, так что в целом жду ещё больше сообщений в стиле "я вот убил очень легко, а ты не мог на тесте, нубас" 200 200 прошел без проблем, Кошмарный сон идет без проблем, 1 босса напряг, сразу лоу скилл, ох уж это доброе комунити готы)

Последнее редактирование:

monk2121

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Liker, глянул в группе, Диванис решил видос удалить. Настолько его там "затроллили за лоускилл"?

Надеюсь старый сейв подойдет чтоб опробовать данж? Там же только надо с Вороном не говорить.
Не то что бы затролили, просто пригорело, запись прохождения полного данжа осталась, просто с ограниченным доступом)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
914
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Данж я добил, но в закрытом стриме, касаемо "совсем не может" сложно мочь в босса, который регенит по 1.5к хп в секунду, тест для того и проводиться, что бы выявлять такие моменты, с боссом тем и рефли кое как справился, после него было всего смертей 5) после теста босс ослаблен, так что в целом жду ещё больше сообщений в стиле "я вот убил очень легко, а ты не мог на тесте, нубас" 200 200 прошел без проблем, Кошмарный сон идет без проблем, 1 босса напряг, сразу лоу скилл, ох уж это доброе комунити готы)
Не умение принимать проигрыш это слабость!! Будь мужчиной ,прими и не оправдывайся;)
--- Добавлено: ---

По скрипту. Кому нужен подходящий сейв, у меня есть. Ловкачь ,дуалы.(лунные клинки) 4000 хп ...460 ловк.... 1000 вын. Все банки наварены, бижа вся изготовлена. Осталось по молится перед невидимым мостиком Аданаса и добежать до ворона.

Последнее редактирование:

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Не совсем понял, где скачать обновление? Не могу найти скрипты новые, может кто объяснить, пожалуйста? Что качать, откуда, и куда кидать? А то читаю, что люди уже проходить начали

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Кто прошел данж, подскажите, что делать с Вороном на 2-ой фазе. Тыкать некуда, урон не берет, висит бесконечно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Mooby, а вы данж честно проходили? Потому что если вы там перепрыгнули боссов, то не факт что остальные будут работать адекватно.
@Мусаев Эльмир, там же где и всегда, ссылки в основной теме.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу