Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Можете просто сделать нормальные награды за прохождение, абсолютно на всех других локах есть отличные награды, даже в Долине Аштара вы получаете череп древнего дракона
Ликер там какая награда?эликсир выносливости? или посох который вообще не понятно для чего и какого класса...что там за награда? 2 жилы руды в конце?
--- Добавлено: ---
за убийство ящера шамана падает его не понятный посох, без интеллекта, просто урон как у палки гоблина и эликсир жизни, а второй от класса зависит, после убийства древней королевы ползунов....вообще ппц.....эликсир выносливости и все, а за спасение Бэна фальк вытяжку из щавеля дает
Идею тебе подкину (для маг классов) Руну сделайте призыва ящеров, Шаман все таки их же призывает
Значит гончих ночи можно и все нормально или темному магу можно гонять по всему хоринесу с муританом и выносить все и всех , а тут прям ппц, ну тогда дайте руну скрытности, по типу как у темного мага, потому что черных туманов в игре не так уж и много
А еще лучше сделайте новую Маг шапку, в игре их всего 4, в отличии от силовиков.
Не считаю, что наград мало, но если вдруг будешь добавлять, то может трофей +1% маг мощи? А то для магов всего 2 профильных трофея, а ящер вроде как маг по сюжету
какие там награды то, вы что блин...в каждой локации вам всегда что то, дают или доспехи или оружие или бижутерию, тут какие награды то*я 1 чтоль играю в актуальную версию Нового баланса или просто один слепой и не вижу ни чего нормального из награды за квесты на западном побережье, даже пиратов когда выводишь, они и то, ни чего не дают.
вы хоть скажите что там?по квесту клад пиратов чашу золотую дают с шкатулкой?
Возьмите Плато древних, там весь интерес локации в получении шмоток и прокачке на скрижалях и темных душах (это для тех кто по второму и тд разу проходит) , потому что ты тупо туда идешь за топ бижей Имараха и пушкой в конце прохождения плато в пирамиде которая дается, а тут что?
Или там же квест "пропавший брат", дает и доспехи топовые и пушку.
@Liker, вариант, с ящера посох, чтобы опрокидывать вражин) Помню прибежал щитовиком из ДР, с 4к ХП, плато почти зачищено, а эта ящерка меня лупила и ГГ мой валялся через раз, но успевал подниматься и отхиливаться до следующего "леща"ящерки)