HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Как туда попасть, я собрал все таблички, в дневнике появилась запись что туда пора наведаться, но никак, или придётся зачистить все пещеры вместе с троллем боссом ?
так у Кормака нет диалога по этому поводу, только что нашлись некоторые записи, он говорит что бы я искал дальше, уже два пещерных кристалла нашёл, и зачистил зелёную долину включая троллей
Там с именного гоблина в долине падает ключ или что-то вроде того. С ним активируется пьедестал в пещере по пути в долину. В пещере ещё табличка. После этого храм открывается также через пьедестал возле двери.
так дело в том что я нашёл таблички, побил того гоблина о котором говорили выше, залутал 2 кристалла, но на пъедестал возле храма он ничего не кладёт, и дверь не открывает, ну разве что я дальнюю часть долины с 2 мракорисами не тронул, жалко зверушек