Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Добрый день. При первом переходе в локацию «Долина Рудников», а также иногда при загрузках игра вылетает через Access Violation и ошибкой. Скриншот ошибки прикрепил ниже. Скрипты стоят самые свежие на данный момент (23.10.21)
@Cerporan, вылет происходит всегда? скиньте сохранение, + Gothic.ini и Systempack.ini. Попробую словить. Но, сдается мне, дело не в этом, а в том, что вы сверху поставили. Плагины.
@Cerporan, вылет происходит всегда? скиньте сохранение, + Gothic.ini и Systempack.ini. Попробую словить. Но, сдается мне, дело не в этом, а в том, что вы сверху поставили. Плагины.
@Haart, не уверен что получится словить баг в игре. За ≈ один час игры вылет с ошибкой был всего несколько раз. Один раз при первом посещении Миненталя, и ещё пару раз во время загрузок в этой локации.
Архив с сохранением прикрепить не смог - говорит слишком много весит. Забросил его на DropMeFiles
@Хедин, скрин папки плагинов делать не вижу смысла, там всего один файл - zMiscUtils.vdf
Он добавляет довольно много изменений в игру, но я отключил их все, кроме быстрого пропуска всей ветки диалогов.