Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 268
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.731
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Новый баланс - Вылетает после вступительного видео

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
@Ice5640, скачайте последний dx11, распакуйте. Предварительно зайдите в Gothic/System и удалите папку GD3D11. Потом распакованное перекиньте в Gothic/System. Запустите игру, нажмите F11, поставьте ограничение фпс в 60. Потом уже пробуйте загружаться.
Release v17.7-dev15-fix2 | Fix incorrect WorldShadowRangeScale on loading · Kirides/GD3D11

493j4[1].jpg 52SU0[1].jpg

Автор
Автор
I

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@Haart , попробовал, к сожалению не помогло, но спасибо!
@Liker , ясно, но как-то странно всё это. Как я написал, если взять сейв уже в игре, все работает, вылетов за 3 часа игры ноль. Именно в этот момент стабильно вылетает. К тому же я раньше (Февраль 2020) на этой же видюхе играл нормально... Я думал, может какое-то ПО или настройки драйверов поменялись...

Ладно, не буду больше доставать. Буду дальше играть по сейву с другого компа, посмотрим, как на следующем сюжетном видео поведет себя. Спасибо еще раз за советы!

Автор
Автор
I

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@Liker , @Haart ,

Проблема решена использованием двух отдельных кабелей дополнительного питания к видюхе вместо одного. %$#& нет слов.

Я в своё время захотел облагородить вид моего компа и занялся конкретно этим вопросом - можно ли один кабель с разветвлениямина 6 и 8 контакто просто подключить, вместодвух отдельных. Все, что прочитал и посмотрел на ютюбе говорило, что для более менее нормальных БП один кабель ок. Надо сказать, все работало ок - час стресс тест, все игры. Ну почти все как оказывается :)

Либо мой старенький Hyper 750Wt полное Г, либо что-то испортилось со временем.

Мониторил видюху - температура 35 градусов, загружена на 10-20 процентов. В момент, когда Ксардас колдует, загрузка прыгает до 70%. Видимо, это приводило к пику питания и БП не мог быстро достаточно предоставить...

В общем, @Liker , железо виновато :)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.106
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Ice5640, ;Dконечно, видеокарте нужно столько проводов, сколько у нее входов) зря не поставят.

Автор
Автор
I

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@Ice5640, ;Dконечно, видеокарте нужно столько проводов, сколько у нее входов) зря не поставят.
Да тоже так думал, но на Ютюбе даже тесты есть по этому вопросу (вроде jaytwocents делал). Даже 3090 можно с одним проводом использовать при нормальном БП. Опять же, стресс тест и все другие игры работали без проблем. Готика 2 теперь мой стресс тест ;)

Сверху Снизу