Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 324
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Новый баланс - Вылет игры при телепортации

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
У меня игра вылетала когда я убивал глав шамана на кладбище орков и при загрузке игры с сохранения после смерти, поменял готик.ини(здесь на сайте кто то выкладывал), вылеты прекратились. С чем это было связанно так и не разобрался, устанавливал все по инструкции.

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Готик ини иногда слетает.
При таких вылетах в локацию происходят из-за неигровых предметов, которые прописываются в сейвах. Былова никак не мог попасть в какую-то локацию от слова совсем.
Решение единственное помогало: в сейве удалить эту локацию, тогда она обновится при загрузке почти со всеми мобами (про боссов не помню).

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
новый баланс часто крашит при загрузках локаций,в АБ такого небыло,играл сутками и не одного вылета,щас 9 из 10 вылет при телепортации

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.514
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@slou, если бы так было, давно все писали бы. Что-то на вашей стороне. Но на всякий, скиньте сохранение и Gothic.ini, опишите что делаете, можете ли повторить вылет? Если можете, то починить так-то легко.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@slou, если бы так было, давно все писали бы. Что-то на вашей стороне. Но на всякий, скиньте сохранение и Gothic.ini, опишите что делаете, можете ли повторить вылет? Если можете, то починить так-то легко.
да с моей стороны баг,сейвы с сайта баговали,с новой игрой вылетов нет

RitterSport

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
31
Лучшие ответы
2
У меня часто вылетало после телепортации и в АБ, и в НБ. В том числе и при телепортах внутри локации, независимо от того, с петом я или без. Причем, проходя сейчас НБ, заметил следующую закономерность: в начале вылетов почти не было, потом к середине игры они значительно усилились. У меня возникла идея, что это может быть от недостатка [выделяемой] памяти. Т.е. что происходит примерно следующее: при тп в новую локацию около героя должно сразу единовременно прогрузиться много всего - память заканчивается - игра вылетает.
После этого я почистил комп, выделил побольше памяти на игру - вылетать практически перестало. Ну и там уже лейт-гейм подошел, мобов стало меньше, локации тоже стали меньше :)
Не знаю, правда, действительно ли это было из-за памяти, не уверен, что это все работает таким образом, или просто так удачно совпало :)

Сверху Снизу