Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Выбор билда для новичка.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Во-первых, не передаёт, а переписывает начисто. Во-вторых, лор готики - вообще что-то полумифическое, о нём толком никто ничего не знает. Он таки очень рамочный.
--- Добавлено: ---

Но да НБ не В1.0 Ребаланс качество совсем другого уровня но думается что заруинить по незнанке так же можно.
Вообще в в2/аб/нб заруинить игру гораздо легче. Главное препятствие прохождению в в1.0 - это были банально баги. Какой-то сильно большой сложностью она не отличалась. Планку сложности диммель в ребусе поднял, накрутив всякого.

ЗЫ а ещё я незаслуженно забыл "Гильдии" к В1, офк; но их потом В2 абсорбировал

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Дело не в этом, дело в том, что это будет искажённое впечатление от знакомства с серией.
Ещё бы. Знакомство с миром Gothic крайне желательно начинать с первой части. Но нас же, вроде, об этом не спрашивают ?)

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Главное препятствие прохождению в в1.0 - это были банально баги.
Ну так в этом то вся и соль. Я же недаром написал про качество игры. У меня случился баг не пришли укурки на битву в 7й главе. Мне надо было переговорить там с одним типом диалога у него не было про ГВЕ я тогда не знал еще толком не чего информации было не много. И укурки становились крсными и агрились на меня. В общем игра встала. 360+ часов игры под хвост играл так же на самом максиматоре по сложности.

Через 4 года

После играя в В2 R63 (тяже) я с форума не вылазил и то приходилось несколько раз прибегать к ГВЕ. Что то подсказывал Тразеге сам. Положить игру можно просто сейчас это сделать сложнее но вот будь на месте человека который вообще в готику не играл и не прибегая к помощи интернета посмотрел бы я сколько бы народу игру бы заруинило как и по квестам так и поймав какой баг казалось бы не критичный пошли бы дальше и там бы словили блокирующую к прохождению ситуацию. К гадалке не ходи таких было бы не мало а может и вообще большинство.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Чел уже 25й лвл - справляется ж.

Сверху Снизу