Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Выбор билда для новичка.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
44
Лучшие ответы
7
я уже почти неделю локации зачищаю, да квесты делаю) Не хотелось бы начинать сначала
я обычно , перед вступлением в основную гильдию ,делаю сохранение и его не трогаю , а вступаю в гильдию в самый последний момент , когда уже без нее не продвинуться по сюжету , а это уже почти весь Хоринис зачищен (бронь из ползунов , она лучше чем дадут в гильдиях и так ) , естественно сложность готическая ( 5Lp за уровень ) и новый СНК

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Классический двуручник, проще некуда.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
381
Баллы
168
Лучшие ответы
44

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@ludensagr, Шамана можете смело брать он режит магию на 75% и режит призыв любой так как у него есть свои волки + хорошие тотемчики тебе в помощь

Автор
Автор
L

ludensagr

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо всем за рекомендации) По итогу взял шамана, первое прохождение буду именно им. А насчет оригинальной Г2, я впечатлен работой, что проделана над этой сборкой, поэтому не могу так просто её оставить) И по-моему, так намного интереснее

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я уже почти неделю локации зачищаю, да квесты делаю) Не хотелось бы начинать сначала
Тут люди не по одному десятку раз проходили эту игру))

Но вот как по мне я больше склоняюсь к магическим гильдиям. Их там 3 + укурки гуру. Из них больше Некромант нравиться. И я конечно играл в готику (моды) но так скажем по сравнению с некоторыми я вообще в неё не играл (раз в 3 года где то так получается с 10го года)

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
644
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Впервые в Gothic и сразу НБ. Чувак, у тебя прямые руки и стальные яй нервы. Удачи тебе на просторах этого мира).

Пы.сы. Много кури форум, спрашивай, камрады помогут.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Впервые в Gothic и сразу НБ. Чувак, у тебя прямые руки и стальные яй нервы. Удачи тебе на просторах этого мира).
Дело не в этом, дело в том, что это будет искажённое впечатление от знакомства с серией. В1/ребус/В2/АБ/НБ (+СНК в ребусе, АБ и НБ) (а ещё был глобал мод, из которого много чего перекочевало в возвратку как минимум на уровне идей; он хоть и не часть истории развития возвратки, но часть её становления точно) - они даже по отношению друг к другу-то разные игры (хотя разница между АБ и НБ не столь велика, сколь между другими), а уж к оригинальной Г2НВ они все имеют довольно отдалённое отношение.
Возвратка в любой итерации ни в коем случае не является заменой Г2НВ, и как человек, который в неё играет с первого релиза - НАСТОЯТЕЛЬНЕЙШИМ образом не рекомендую начинать знакомство с готикой с неё. Возвратка не лучше и не хуже Г2НВ - фактически это другая игра.

Последнее редактирование:

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Возвратка в любой итерации ни в коем случае не является заменой Г2НВ, и как человек, который в неё играет с первого релиза - НАСТОЯТЕЛЬНЕЙШИМ образом не рекомендую начинать знакомство с готикой с неё.
Поддержу с оговорками. В общем я думаю не так страшно. Просто можно заруинить игру. И у меня такое было с В1.0 Ребаланс в 10 или 11м году после этого на 4 года отпало желание играть. Но да НБ не В1.0 Ребаланс качество совсем другого уровня но думается что заруинить по незнанке так же можно. А лор и готическое настроение НБ передает. Хотя конечно лучше пройти чистую Г2НВ. Ну это что бы понять что вообще произошло.

Сверху Снизу