С Днём России!
  • 1.904
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 619
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 788
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Выбор билда для новичка.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Во-первых, не передаёт, а переписывает начисто. Во-вторых, лор готики - вообще что-то полумифическое, о нём толком никто ничего не знает. Он таки очень рамочный.
--- Добавлено: ---

Но да НБ не В1.0 Ребаланс качество совсем другого уровня но думается что заруинить по незнанке так же можно.
Вообще в в2/аб/нб заруинить игру гораздо легче. Главное препятствие прохождению в в1.0 - это были банально баги. Какой-то сильно большой сложностью она не отличалась. Планку сложности диммель в ребусе поднял, накрутив всякого.

ЗЫ а ещё я незаслуженно забыл "Гильдии" к В1, офк; но их потом В2 абсорбировал

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Дело не в этом, дело в том, что это будет искажённое впечатление от знакомства с серией.
Ещё бы. Знакомство с миром Gothic крайне желательно начинать с первой части. Но нас же, вроде, об этом не спрашивают ?)

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Главное препятствие прохождению в в1.0 - это были банально баги.
Ну так в этом то вся и соль. Я же недаром написал про качество игры. У меня случился баг не пришли укурки на битву в 7й главе. Мне надо было переговорить там с одним типом диалога у него не было про ГВЕ я тогда не знал еще толком не чего информации было не много. И укурки становились крсными и агрились на меня. В общем игра встала. 360+ часов игры под хвост играл так же на самом максиматоре по сложности.

Через 4 года

После играя в В2 R63 (тяже) я с форума не вылазил и то приходилось несколько раз прибегать к ГВЕ. Что то подсказывал Тразеге сам. Положить игру можно просто сейчас это сделать сложнее но вот будь на месте человека который вообще в готику не играл и не прибегая к помощи интернета посмотрел бы я сколько бы народу игру бы заруинило как и по квестам так и поймав какой баг казалось бы не критичный пошли бы дальше и там бы словили блокирующую к прохождению ситуацию. К гадалке не ходи таких было бы не мало а может и вообще большинство.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Чел уже 25й лвл - справляется ж.

Сверху Снизу