Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.292
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.955
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.256
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Возвращение НБ Новый баланс - все квесты мода v.1.01

Нет прав доступа на загрузку
Описание всех квестов мода с условиями их получения

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Philos0FF, просто напиши, какая помощь тебе требуется, что и за кого надо пройти - я думаю, люди быстро накидают основные моменты, останется только редактировать и верстать)

Автор
Автор
P

Philos0FF

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Philos0FF, просто напиши, какая помощь тебе требуется, что и за кого надо пройти - я думаю, люди быстро накидают основные моменты, останется только редактировать и верстать)
Пока что в перечне не отражены изменения, вносимые в седьмой версии мода. Как видно, это квесты "Кольцо воды", "Вступление в Маги воды", возможно также "Таинственный незнакомец" и "Поиск болотника для Балама".

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Philos0FF,
Для вступления в Кольцо Воды нужно убить Декстера, прочитать письмо с его трупа и передать Ватрасу, тем самым завершив квест "Где же все пропавшие люди?" - после этого появится диалог о вступлении. Сейчас перепроверил.

В послушники Воды принимают после выполнения всей цепочки - вступить в кольцо, собрать орнамент и сдать Фернандо. Но нужно перепроверить.
В маги Воды должны принимать в Яркендаре, вроде бы это не менялось, но тоже надо перепроверить.

С "Таинственным незнакомцем" изменения были балансные для плагина кармы, больше ничего (вроде) не менялось.

"Поиск болотника для Балама" просто не помню. К тому моменту уже карманы забиты и стеблями, и косяками, поэтому просто прощёлкивал диалоги, постараюсь не забыть посмотреть, когда дойду.

Если меня кто-то опередит, я не обижусь :3

Автор
Автор
P

Philos0FF

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Philos0FF,
Для вступления в Кольцо Воды нужно убить Декстера, прочитать письмо с его трупа и передать Ватрасу, тем самым завершив квест "Где же все пропавшие люди?" - после этого появится диалог о вступлении. Сейчас перепроверил.
Начал перепроверять и понял, что в начальных квестах Кольца воды целая куча взаимосвязей. Кажется, на обновление гайда уйдёт не один вечер.

Автор
Автор
P

Philos0FF

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
22
Лучшие ответы
0

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Philos0FF, разве? Мне кажется, там ничего радикально не менялось чуть ли не с оригинальной "Ночи Ворона"...
Планировал на днях новую игру начать, гляну ещё раз в эту цепочку.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не знаю, насколько подробно имеет смысл расписывать, но текущая цепочка с Кольцом Воды, орнаментом и порталом (без мага Воды) выглядит так:
0. Про Кольцо надо знать, проще всего идти по классике - Кавалорн, письмо, беседа с Ватрасом.
1. Для вступления в Кольцо достаточно письма с трупа Декстера. Мне кажется, я ничего не сломал, но относить орнамент с Ларесом не потребовалось.
2. Лорд Хаген не будет разговаривать про проход в Долину Рудников, пока не будет закончена цепочка со сбором орнамента.
3. Когда орнамент собран, Сатурас требует вести от Ватраса, а Ватрас требует сначала поговорить с Хагеном - и ВОТ ТУТ открывает диалог про проход в Долину Рудников, в ходе которого происходит переход во 2 акт.
4. Хватать за жопу торговца оружием или нет - дело добровольное, если нет планов вступать в маги Воды.

Сверху Снизу