Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я подозреваю, что его просто невозможно раскачать так, чтобы он боссов в соло убивал. Пет у тра для меня выглядит как магоубивалка, а на милишниках просто ассист, который может отвлечь босса на себя. На боссах типа первого и третьего в данже пет в принципе бесполезен, он ни при какой раскачке жить не будет. Это делает необходимым поддерживать и гг в минимально боеспособном состоянии.
@Riptech странно ты реагируешь на мои слова. Ты выбрал уровень сложности КС, что предполагает наличие определенного опыта в игре. Попробуй в следующий раз последовать моим советам - и ты ощутишь разницу.
Если бы у тебя был реген выносливости и хп в районе 5000, я бы ворона спокойно побил без всякого служителя. А так пришлось его вызывать периодически в помощь, чтобы отвлекал хотя бы. Самой выносливости у тебя тоже маловато, лучше иметь 800+, т.к. это доп.урон двуручным оружием. Когда у тебя выносливость на нуле, ты начинаешь медленнее махать мечом и не наносишь криты. Приходится во время боя чаще отвлекаться на бутылки, которых у тебя нет. Спасибо хоть серафис остался. Это к вопросу "Зачем?".
На КС именно большое кол-во ХП важнее всего, особенно воину. Попробуй прикола ради марвином сделать себе 5500 ХП и сравни.
Я подозреваю, что его просто невозможно раскачать так, чтобы он боссов в соло убивал. Пет у тра для меня выглядит как магоубивалка, а на милишниках просто ассист, который может отвлечь босса на себя. На боссах типа первого и третьего в данже пет в принципе бесполезен, он ни при какой раскачке жить не будет. Это делает необходимым поддерживать и гг в минимально боеспособном состоянии.
Не верно. Пет тащит все и вся. Сейчас, интереса ради, нашел свое прохождение этого босса за ТР с петом. У меня вообще 2.8к хп было (сейчас сам удивляюсь как я так играл?), умер 4 раза только из-за собственной невнимательности.
И да, роль "просто ассист" для отвлечения внимания на боссах не у пета, а у тебя, т.к. служитель дамажит в несколько раз больше персонажа))
Ну, собственно, да; ща марвином погонял чуток - при 1500 маны урон у пета, конечно, чудовищный выходит; но первого босса в данже он убивает на тоненькую с "повелителем" 3-его уровня и непрерывным хилом; второго, третьего и ворона только с многократным ресуммоном, естественно; вопрос в том, как докачать ману до 1,5к при такой игре, не вкладываясь в силу вовсе...
@@Riptech странно ты реагируешь на мои слова. Ты выбрал уровень сложности КС, что предполагает наличие определенного опыта в игре. Попробуй в следующий раз последовать моим советам - и ты ощутишь разницу.
Такое себе; пета под боссом хилить надо, живёт он плохо даже с 1,5к маны, хоть и дамажит, как я уже сказал, чудовищно. А на боссах с аддами как быть? Хотя, возможно тут как раз зароляет аоеха; я её вообще не пробовал качать.
Такое себе; пета под боссом хилить надо, живёт он плохо даже с 1,5к маны, хоть и дамажит, как я уже сказал, чудовищно. А на боссах с аддами как быть? Хотя, возможно тут как раз зароляет аоеха; я её вообще не пробовал качать.
Вот запись по таймеру (Внимание! Вырвиглазное качество! Сорян, в те времена с этим было печально, как и с микрофоном):
Можно заметить что пет делает около 90% всего урона.
Посмотрел видео выше. Как-то странно играть с петом и не качать его. Ну в общем обычные ошибки при первом прохождении за новый класс.
@Riptech
Странно зачем такой агр, когда вам человек спокойно объясняет что с боссом все в порядке, а в вашим гг нет.
Ворон силен и это по сути единственный босс который реально может доставить проблем темному рыцарю, даже хорошо прокаченному и подготовленному к бою.
Хотя я даже не знаю как вы прошли настоятеля с такими статами, он тоже дает прикурить.
Вот запись по таймеру (Внимание! Вырвиглазное качество! Сорян, в те времена с этим было печально, как и с микрофоном):
Можно заметить что пет делает около 90% всего урона.
Посмотрел видео выше. Как-то странно играть с петом и не качать его. Ну в общем обычные ошибки при первом прохождении за новый класс.