С Днём России!
  • 1.869
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 609
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 778
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Velaya Тhora (Nostalgic Edition) для New Balance

Matyus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, уважаемые создатели и сообщество.

Я один из тех, кто с гордостью играет в G2 Returning NB. Я восхищаюсь тем, что нам удалось добавить так много контента в и без того большой мир. Я слышал об августовском обновлении, которое вот-вот выйдет. Я пришел с вопросом, который меня беспокоит. Может быть, вы слышали о Nostalgic Edition? Я уточню, что я имею в виду. Меня интересует Велая + Тора, почти все знают.
Она появляется в КН как постоянный компаньон, которого нужно завербовать. Я не уговариваю вас, но хочу спросить - планируете ли вы добавить механику соратников, чтобы помочь нам? Вы можете дать им доспехи и другие вещи. Вы даже можете попробовать выполнить некоторые задания, связанные только с конкретным компаньоном. Нет, это не романтическая тема. Нормальный квест.
Второй вопрос, связанный с предыдущим. Если вы не рассматриваете возможность добавления этого типа персонажа, есть ли у меня возможность каким-то образом вырезать контент Велая Тора из Nostalgic Edition и вручную вставить его в New Balance?

Мне не все равно, потому что именно этого мне не хватает в вашей постановке. Я собираюсь потратить на это много часов. С уважением, Матюс.

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.244
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Matyus, Hi we did not play that mode. We thought about companions but did not create any up to date. May be in future.
It is hard to just create a new content from another mod. I guess you can create such character via ParserExtender (union).

Автор
Автор
Matyus

Matyus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Matyus, Hi we did not play that mode. We thought about companions but did not create any up to date. May be in future.
It is hard to just create a new content from another mod. I guess you can create such character via ParserExtender (union).
I can try, though I'm not very good at these things, but I'll try. At most I will let go and wait, maybe someday you will do the option of comrades. Thank you for your answer, I go back to my duties.

Сверху Снизу