С Днём России!
  • 1.889
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 610
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Уровни Хубаксиса

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Вроде много кто заикался, но сути я так и не понял. и темы с ответом не нашёл. На нынешний НБ 2.1.15 от 16.04.22
Можете сказать что происходит при уровнях Хубы, на каком уровне и какой вампирик, что за Архидемон, на каком уровне и чё меняется. Какой уровень максимальный если есть? И прочее о чём я могу не знать.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.359
Баллы
431
Лучшие ответы
390
При уровнях повышаются все статы как по защите, так и по атаке. При достижении 50 уровня хуба становится архидемоном. Увеличивается в размерах и становится быстрее, а также начинает хилиться при каждом ударе, но не замерял на сколько.
Максимального уровня как такового нет, ограничен только мобами в игре, сколько сможешь набить.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
При достижении 50 уровня хуба становится архидемоном. Увеличивается в размерах и становится быстрее, а также начинает хилиться при каждом ударе, но не замерял на сколько.
Хилиться на 10% от наносимого урона, начиная с 8 уровня, по крайней мере у меня так было в декабре когда я играл

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Вроде много кто заикался, но сути я так и не понял. и темы с ответом не нашёл. На нынешний НБ 2.1.15 от 16.04.22
Можете сказать что происходит при уровнях Хубы, на каком уровне и какой вампирик, что за Архидемон, на каком уровне и чё меняется. Какой уровень максимальный если есть? И прочее о чём я могу не знать.
ну, 1 ур даёт по 10 ко всем статам, опыт получает когда призван от всего кроме квестов, т.е. ты можешь пизвать скелетов и он будет получать опыт, но только 80% от того что получает игрок, например убил бандита 10 ур, получил 100, а хуба 80. Вампирик не знаю, может в текущем патче начиная с архидемона уже, но раньше у меня было с 8 уровня по 10% как я писал выше, дар у белиара не бери сразу, он даёт 15% к уже имеющимся статам хубы

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.359
Баллы
431
Лучшие ответы
390
ну, 1 ур даёт по 10 ко всем статам, опыт получает когда призван от всего кроме квестов, т.е. ты можешь пизвать скелетов и он будет получать опыт, но только 80% от того что получает игрок, например убил бандита 10 ур, получил 100, а хуба 80. Вампирик не знаю, может в текущем патче начиная с архидемона уже, но раньше у меня было с 8 уровня по 10% как я писал выше, дар у белиара не бери сразу, он даёт 15% к уже имеющимся статам хубы
Насколько я помню, хуба получал 60% опыта. Проверьте кто-нибудь
--- Добавлено: ---

дар у белиара не бери сразу, он даёт 15% к уже имеющимся статам хубы
это не так, Ликер писал что 15% работают как доп. коэффициент к имеющимся статам, т.е. брать можно в любой момент (когда уже не жалко свои 500 хп отдавать)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Aykses

Aykses

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
1

это не так, Ликер писал что 15% работают как доп. коэффициент к имеющимся статам, т.е. брать можно в любой момент (когда уже не жалко свои 500 хп отдавать)
Всё не много сложнее, такие вещи я и сам знал.
В КС Хуба получает 60% в Готической весь. Повышение Белиаром на 15% конкретно урон и хп. Без защиты.

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0

(когда уже не жалко свои 500 хп отдавать)
А разве баф к хубе не открывается после достижения 1к хп ? у меня вот не открылось, хотя у меня 533

Сверху Снизу