Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 55
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 354
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 264
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 221
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Новый Баланс - Урон Хубаксиса

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
кстати немного не разобрался с механикой призыва его,
Я разобрался но не 100% конечно.
Он делает тп впереди ГГ когда находится в пассивном режиме. Допустим заходим в пещеру он встрял на входе. Я пробегаю дальше и делаю призыв к себе и он появляется впереди ГГ все он в пещере. И по такому принципу действую везде где он пройти не может. Если идет уже бой выманиваю супостатов на него они там все равно пройти не могут и он их там обрабатывает в общем все классно. Или вообще Хубу держу в пассиве а потом делаю фас и он их начинает закрашивать с очень приличного расстояния главное что бы цель в таргет попала. Это по типу атакующего закла получается с автонаведением. Все команды саммонов разместил рядом по интуиции пролучаеться просто булочка. Как и сказал ребята модостроители НБ учли все хотелки видимо саммонеров. Это просто праздник какой то. Ну да у меня порой как пианино но я привыкший Д3 за Чара наиграл 4к часов:)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@ZiC, За это я знаю что можно подтянуть к себе я про другое на первом фото есть уступ на в тором стрелкой указано куда можно призвать хубу!

Вложения

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@ZiC, Да можно но вот я еще сам не совсем разобрался как хотя видел на видео прохождение такое, так же я и про пещеры допустим ты стоишь в одном отделение пещеры а в следующем бандосы и ты хубу сразу к ним призываешь!

Сверху Снизу