Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 503
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.029
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Ульф в квесте Некромант в Хоринисе

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ульф в квесте Некромант в Хоринисе не разговаривает после беседы с Ксардасом

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
В дневнике квеста сказано что дальше надо делать, учитывая что этот квест сильно сократили проблем вообще нет.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.612
Баллы
285
Лучшие ответы
128
за монастырем есть пещера, в ней сундук, там записка, её читаешь и сразу идешь на кладбище у города

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
за монастырем есть пещера, в ней сундук, там записка, её читаешь и сразу идешь на кладбище у города
Это путь к становлению темному рыцарю? Просто обычно делал так - говорил с Ульфом первый раз, взламывал его сундук, говорил с Ксардосом, пытался поговорить с Ульфом, но тот давал только записку, читал, и собственно шёл убивать тёмного мага.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.612
Баллы
285
Лучшие ответы
128
да, но темным рыцарем в 1-й главе надо становиться

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
В дневнике квеста сказано что дальше надо делать, учитывая что этот квест сильно сократили проблем вообще нет.
сказано поговорить с Ульфом еще раз, но в диалоговом окне только "закончить"
--- Добавлено: ---

Это путь к становлению темному рыцарю? Просто обычно делал так - говорил с Ульфом первый раз, взламывал его сундук, говорил с Ксардосом, пытался поговорить с Ульфом, но тот давал только записку, читал, и собственно шёл убивать тёмного мага.
взял записку, поговорил с Ксардасом, квестлог пишет, что нужно поговорить с Ульфом еще раз, но там только "закончить" в диалоговом окне.
--- Добавлено: ---

ну, собственно, все в ответе уже написано

P.S. Ребят, серьезно думаете, что я квестлог не читаю?

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@deadcorpseeat, тогда скинь сейв надо смотреть.

Гота

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
43
Лучшие ответы
0
А в этом квесте надо говорить с Ксардасом? Оо я всегда бежал в монастырь в пещеру и там брал записку, после говорил с ульфом и он отправлял меня на кладбище, я вообще ни с кем кроме смотрителя не говорил ни когда =) смотритель дает квест, я в пещеру, к ульфу, на кладбище, дарона бьем, к ульфу, к парлану и там уже и к ватрасу можно

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.612
Баллы
285
Лучшие ответы
128
А в этом квесте надо говорить с Ксардасом? Оо я всегда бежал в монастырь в пещеру и там брал записку, после говорил с ульфом и он отправлял меня на кладбище, я вообще ни с кем кроме смотрителя не говорил ни когда =) смотритель дает квест, я в пещеру, к ульфу, на кладбище, дарона бьем, к ульфу, к парлану и там уже и к ватрасу можно
Это не так давно добавили возможность быстрого прохождения квеста, а до этого там надо было узнавать про мага в городе, убивать наемного убийцу, проводить расследование, потом Ульфа допрашивать, обыскивать его келью, находить его записку, показывать её Ксардасу...

Сверху Снизу