Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Den Kor, ты не совсем прав, некоторые предложения учитываются. НО 95+% отсеивается, да.
@DKSkulL, успокойся уже, никто тебя ни с кем не равняет.) Если тебе показалось, что я сравнял вас всех в кучу, то тебе показалось.
Ну и вам надо понимать, что предложения рассматриваются во время отдыха, в основе. Т.е. когда мы ничем не заняты. Сейчас занимаемся друидом и некоторыми квестами, так что что-то лишние не рассматривается, потому что уже есть работа.
Ну чел, реально, если ты не хочешь юзать свитки играя за воина/ловкача, то и не юзай) А другим то зачем так обламывать? Я например в игре за воина юзаю периодически свитки Свет, потому шо темно... так что мне прикажешь делать в таком случае?
Ну чел, реально, если ты не хочешь юзать свитки играя за воина/ловкача, то и не юзай) А другим то зачем так обламывать? Я например в игре за воина юзаю периодически свитки Свет, потому шо темно... так что мне прикажешь делать в таком случае?
либо ввести правила в шапке и строго модерировать
мне очень не нравится когда меня ровняют с такими вот "многопредлогателями сомнительного осодержания"
Давно не был на форуме, смотрю там кто то аж на две страницы на предлагал, ну думаю автор красавчик, голова работает, идей полно.
Открыл, почитал последние несколько, так ладно пошел я назад...
Давно не был на форуме, смотрю там кто то аж на две страницы на предлагал, ну думаю автор красавчик, голова работает, идей полно.
Открыл, почитал последние несколько, так ладно пошел я назад...
да на счет гемплея норм, бесконечно идей. тут же все хотят лор, пол дня с падальщиком на кошмаре валиться) Идей на квесты тоже полно, тут форума не хватит на темы)