Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.294
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.796
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.945
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Новый баланс - У Гильдия воров отсутствую обучающие диалоги

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6
конкретно эта строка, может в мод фиксах каких нибудь не тригерила, а в оригинале с диска еще как. Сейчас чистую готику сложно найти, обязательно кто нибудь влезет с правками своими.
хорошо. сейчас проверю на оригинале, мод фиксы (васян фиксы) не играю

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6
конкретно эта строка, может в мод фиксах каких нибудь не тригерила, а в оригинале с диска еще как. Сейчас чистую готику сложно найти, обязательно кто нибудь влезет с правками своими.
говоришь конкретно эта строка?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
хорошо. сейчас проверю на оригинале, мод фиксы (васян фиксы) не играю
Проверяй, я мог ошибиться только в Г2 с НВ и в Г2 просто оригинал, но точно знаю после этой фразы нападали.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Проверяй, я мог ошибиться только в Г2 с НВ и в Г2 просто оригинал, но точно знаю после этой фразы нападали.
ради тебя проверю и в г2 классик, время как раз есть:angel: но не думаю что там что-то поменяется)

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Да проверяй если тебе доказательства нужны, ты как Лотар чесное слово.
Драконы? Ты даже сам в это не веришь, это не может быть правдой, в это сложно поверить!!!

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Да проверяй если тебе доказательства нужны, ты как Лотар чесное слово.
Драконы? Ты даже сам в это не веришь, это не может быть правдой, в это сложно поверить!!!
вы обделались, сэр

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Нет, сам проверил. Там 2 варианта ответа просто про них забыл да. Кассия говорит в таком случае я убью тебя, и либо нападают либо можно присоеденится. Только в этом ошибся.

Corvin1971

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Corvin1971, Там нельзя отвечать, "что если я не захочу присоединятся к гильдии", а то в оригинале они вообще нападали. Скорее всего в НБ уже не нападут, но вступление завалишь.
Да нет, послала за кольцом Константино, дабы подтвердить добрые намеренья. Я прихожу уже с кольцом, и молчок.

Сверху Снизу