Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый Баланс ТР в летней обнове

Gooze

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
51
Лучшие ответы
1
У меня лично не раз игра крашилась при взрывах. Поэтому после пары прохождений перестал качать взрыв за тр в принципе.

Основная причина, на мой взгляд, это неуместность самого по себе взрыва. Слишком не к месту он ощущается на войне, даже с рунами как тр. Ладно бы руна чумы массово распространялась на всех вокруг, но взрывающиеся трупы это исконно магическая тема в рпг.
чума же дотается от сплеша или имеете в виду то, что после смерти труп источает чуму?

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
чума же дотается от сплеша или имеете в виду то, что после смерти труп источает чуму?
Я себе представлял, что чума должна быть заразной, т.е. распространяться от одной цели к другой даже без удара. Одну цель ударил и она при каждом тике заражает врагов вокруг.
Можно было бы как-то и трупы обыграть. Например чтобы после смерти враги зараженные чумой вешали на врагов вокруг дополнительный дот чумы на несколько секунд, чтобы он стакался и чума наносила все больше урона. Так можно было бы и проблему аое чуть решить. Правда есть сомнения, что движок и скрипты такое потянут.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Может быть и так, хороших идей то всегда много, но нужно учитывать ограничения движка, не все возможно реализовать я так понимаю. Тем не менее не думаю что т.р стал сильно хуже как класс, да зачистка наверное теперь не будет такой веселой и приятной, но это терпимо, не один мили в игре не мог так адски бить по толпам, врагов. Вообще сражаться с толпой это конечно довольно весело, во многих играх есть такие классы которые специализируются на аое. В готике так только маги умели раньше.

Сверху Снизу