Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Кто может подсказать, какое условие проверяется, когда Боспер за палки гоблинов даёт болты или стрелы? Мой ГГ - лучник. болты ему нафиг не нужны, а Боспер всё норовит болты подсунуть...
Сам себе отвечу - похоже, что зависит от того, какое оружие в инвентаре самое мощное - лук или арбалет. Независимо от того, что экипировано и прокачено.
Кто может подсказать, какое условие проверяется, когда Боспер за палки гоблинов даёт болты или стрелы? Мой ГГ - лучник. болты ему нафиг не нужны, а Боспер всё норовит болты подсунуть...
Точно может давать и болты и стрелы, а вот что проверяется: сила/ловкость или владение арбалетом/луком если честно не в курсе, могу сказать одно: магу с + в ловкости и луках всегда давал стрелы. Арбалетчику на всех скриптах всегда выдавал болты.
@ToXaL1,на готической у меня ровно поровну силы и ловкости, лук прокачен намного больше арбалета, но Боспер давал болты, пока я не продал боевой арбалет.
@snegsever, Тут как раньше было, если поровну то сила будет в приоритете, а оружие не имеет разницы я качал ловку на болше давал стрелы, было больше силы давал болты и арбалет тоже валялся в рюкзаке!!оружие без разницы! ну или спросите разрабов кому как не им знать! даже туже бижу попробуйте одевать!