Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кто может подсказать, какое условие проверяется, когда Боспер за палки гоблинов даёт болты или стрелы? Мой ГГ - лучник. болты ему нафиг не нужны, а Боспер всё норовит болты подсунуть...
Сам себе отвечу - похоже, что зависит от того, какое оружие в инвентаре самое мощное - лук или арбалет. Независимо от того, что экипировано и прокачено.
Кто может подсказать, какое условие проверяется, когда Боспер за палки гоблинов даёт болты или стрелы? Мой ГГ - лучник. болты ему нафиг не нужны, а Боспер всё норовит болты подсунуть...
Точно может давать и болты и стрелы, а вот что проверяется: сила/ловкость или владение арбалетом/луком если честно не в курсе, могу сказать одно: магу с + в ловкости и луках всегда давал стрелы. Арбалетчику на всех скриптах всегда выдавал болты.
@ToXaL1,на готической у меня ровно поровну силы и ловкости, лук прокачен намного больше арбалета, но Боспер давал болты, пока я не продал боевой арбалет.
@snegsever, Тут как раньше было, если поровну то сила будет в приоритете, а оружие не имеет разницы я качал ловку на болше давал стрелы, было больше силы давал болты и арбалет тоже валялся в рюкзаке!!оружие без разницы! ну или спросите разрабов кому как не им знать! даже туже бижу попробуйте одевать!