Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.986
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.450
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Интересно стало, какие мысли по этому поводу у разработчиков а.б и олдов игроков),
Ну а какие тут могут быть мысли :)
По идее весь супер-пупер аое 6 круга, аля щас я кучу соберу, встану по середке и буду долго долго кастовать, чтоб ударить чуть больше обычного спелла 5 круга, но за 300-500 маны - скажем, нецелесообразен. Я бы его и за 10 лп не факт, что взял бы.

Так что разумеется, что если всем этим дождям прикрутить прицел, как у блинка, то руны станут действительно стоящими своих конских ЛП. Но вот буран в таком случае потерял бы свой функционал. Правда можно сделать, чтоб он сам морозил высокошансово.
А то, что это сделает и без того "сильненьких" магов вообще зверями. Ну а кто под 5-ую главу уже не машина, готовая к Ирдорату в принципе.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
что если всем этим дождям прикрутить прицел, как у блинка, то руны станут действительно стоящими своих конских ЛП
Леший с этими рунами, они все равно очень дорогие. Но вот свитки станут жоскими)
Суммонов же можно вызывать в определенной точке, не думаю что проблема добавить прицел аоешкам.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну свитки даа...Ну тут либо убирать изготовление и оставить нищие заначки, либ стоимость по мане поднимать.
Ну я просто сейчас вспоминаю, как я учил дождь магом огня и пару раз им пользовался ради среза защиты, и как я учил 6 круг некру и не пользовался этими аоешками ни разу...Сейчас я выучил буран только потому, что попросили) Так изначально я планировал эти 100 ЛП в 1000 ХП вкинуть и бегать с гейзером как психопат.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Просто думаю, не будет ли это слишком имбово или наоборот станет интереснее.:think:
Тем же дождем, иногда лучше и классически бить, в качестве свитка тем более, мы же как правило двигаемся во время его действия, чтобы больше врагов зацепить.
Да и вообще надо спросить Хаарта и Ликера, реализуемо это в Н.б, а может они скажут что нет да и вообще это не пойдет моду.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Оружие великого охотника. Сколько ж уже костылей в него напихали.
Сперва отвязали обязательное умение вырывать рога мракориса.
Затем отвязали от огненной пещеры, воткнув печку кузнецу Шаолинь.
Затем убрали навык плавки магической руды, ибо жирно было учить навык ради одного этого квеста
Но теперь необходим навык плавки обычной руды, чтоб Вайпер рассказал о чистой болванке. И ситуация теперь почти ровно та же, что и в предыдущем пункте.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
66
Лучшие ответы
2
С хлебом, считаю, несколько переборщили. Даже на медовые пироги не хватает, не говоря уже о грибных. Предлагаю добавить хлеба в первые главы булок 50.
Ну если теперь и на медовые не хватает, то это нерф магов. Маг не может интеллект качать за ЛП. Сначало Галахард перестал давать зелье на интеллект, а теперь ещё и это.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Csor, зато лишнее халявное зелье валяется в луже возле телепорта из каньона. На медовые пироги хлеба хватает, + его еще и пересчитали, так что будет, видимо, больше. Все бонусы за ковку, воровство порезаны пополам, а бонусы за алхимию и рунные камни остались полными. У меня сейчас в конце 4-ой главы 800 инты, если напялить маску спящего и взять дар Хранителей на инту, было бы 900 и без пирогов. Где занерфили то?
--- Добавлено: ---

А вот то, что 1 богомола не хватает(или я криво искал дважды) - бедапечаль. Раньше ровно было. А теперь 2 головы в инвентаре лежат уже вторую игру.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу