Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да у меня флешбеки с тех времен, когда "Оооо, руну Уризельки бы, клевая аоешка, мне бы зашла". А сейчас она кому нужна?) Все своими аоешками упакованы.
Интересно что с гуру сделают.
Ааа, я этого и не помнил. Если подумать, я из 6 круга дождь только учил всегда, ибо круче БОШа, на мой взгляд, еще ничего не изобрели.
Надо будет паладина мага попробовать, когда боссов переделают.
Кстати если речь зашла по поводу того что всем магам добавили аое рендж спеллы и аое 6 круга теперь не так круты.
Если кто следит за разработкой одного известного мода в вк.
Авторы судя по всему ввели возможность, закидывать такие спеллы как огеннный дождь на точку, т.е ставить их на рендж.
Но мод еще в разработке и не очень понятно как это непосредственно в игре будет работать.
Интересно стало, какие мысли по этому поводу у разработчиков а.б и олдов игроков),
Судя по скрину ты маг, для мага это приятный босс.
Разработчикам даже кто то предлагал для него прикольную мини историю сделать, типа был чувак который был помешан на мясе из мясных жуков) И положить туда скелет с запиской, в которой он пишет, что он слышал историю, про легендарного мясного жука и начал его поиски.
Короче он очень долго искал его ну и нашел.