Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Agri, на сколько помню за ядовика уже играл на новом балансе.
Думаю вот тоже чисто через хп и яд на снк побегать. Норм играется? До скольки один тик яда к концу игры разгоняется (именно один первый тик урона, а не суммарный урон всей доты)?
@LazyShd, где-то под 100+ за тик.
Поначалу да, было весело толстой мордой бегать, но потом уже начал весь урон вливать в стат ибо с жирными мобами долго воевать.
У Исгарота тоже бесплатно и оно подходит под требования квеста.
--- Добавлено: ---
Да стратка с заливом дождями обе пачки бандосов на маяке, конечно хороша особенно на снк,
особо не требовательна, но имеет очень большой профит.
Раньше у меня она не получалась почему то, наверно дальность прорисовки ставил маленькую.
Я уже не помню кто первый запостил на форуме, но спасибо ему.
@Voodoopeople, тратить дождь на бандосов, очень не очень, проще в голема превратиться и развалить кабины, дробяшек у них нет, по крайней меня в старых скриптах
@Voodoopeople, тратить дождь на бандосов, очень не очень, проще в голема превратиться и развалить кабины, дробяшек у них нет, по крайней меня в старых скриптах
А это уже старый данж, там уже даже не в бою. Попробую пока побегать от сейвпоинта Иле-Силя до портала. Мож чего выгорит. Посмотреть вложение 103870
Забавно то, что трупы мобов разные, оч интересно как это связано)
О у тебя этот баг был, тока гг мертвый. А у меня был живой огромный песчаный червь золотым цветом. И назад не превращался не в какую, пришлось перезагружать.
О у тебя этот баг был, тока гг мертвый. А у меня был живой огромный песчаный червь золотым цветом. И назад не превращался не в какую, пришлось перезагружать.
Ого, круто)
А меня засунуло в шкуру черного глорха после Илесиля, тоже не мог превратиться обратно)
Странно, что глюк ловится только на выходе из данжей