Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Mooby, у меня и на АБ такое один раз было, 5 точка чуть не сгорела.
Начал НБ, кучу раз помер, пока до города дошел, по пути куча мобов удивила и порадовала, ух нафармлю)
@Liker, да, знаю про этот баг) Маг воды, без петов, ничего такого. Я в свое время пытался его ловить много раз подряд, часа 3 или 4 этого демона мутузил. Не получалось повторить..
В этот раз бегал да стрелял, ничего такого. Собсна переубивал я его так же абсолютно, не повторился баг)
А это уже старый данж, там уже даже не в бою. Попробую пока побегать от сейвпоинта Иле-Силя до портала. Мож чего выгорит.
Забавно то, что трупы мобов разные, оч интересно как это связано)
@Mooby, вот ты "везучий" до ужаса, это уже который раз ты ловишь такой баг? У меня ни разу такого не было)
Кста, одна из смертей была в начале 3-й главы, когда пошел разговаривать с ищущим у прохода. Поговорил, тот вызвал скелетов, яж огнемаг головного мозга начал палить бурей, задев Лестера. Тот с криком "ну подожди тот-самый-сын", с первой же подачи опрокинул меня на землю. Подарок для ищущего)
А это уже старый данж, там уже даже не в бою. Попробую пока побегать от сейвпоинта Иле-Силя до портала. Мож чего выгорит. Посмотреть вложение 103870
Забавно то, что трупы мобов разные, оч интересно как это связано)
Ага, @vlawas из Кошмара в виде мертвого глорха выкидывало.
Почему-то глорху я не очень удивлён, но вот каменный голем мне кажется очень странным. А в виде мумии наоборот очень стильно)